Help: Remote Access Connection manager
2) что написано в System Event Log? Это можно найти в Computer Management, в system events (system).
3) ничего не удалял? SP2 ставил? (тут недавно был аналогичный тред, после SP2, не найду че то...)
запусти sfc.exe /scannow для проверки (но нужен будет диск с виндой, если нету - нафиг.)
Ладно, включил EventLog и запустил Remote Access Connection manager, чтобы, значит, он в Log'е отметился... А он, сволочь, взял -- и запустился.
А вот теперь вопрос, но уже, слава Богу (т.к. Bill Gates тут совершенно не при чём видимо, риторический: почему от моего желания вести или не вести Log зависят возможности выхода в Internet по локальной сети?.. (Или я совсем конкретно чего-то не догоняю?)
Вобщем, в любом случае, спасибо огромное за подсказку.
P.S. Кстати, выяснил тут заодно, что SFC как-то странно сделан: проверяет на наличие диска только физические устройства чтения CD, не обращая внимания на виртуальные диски... А выбора диалога "По какому пути, дескать, находится Ваш Win2000?" -- там нет... Я поигрался чуток с этим, но, поскольку писать образ на диск стало влом, да и работать всё вроде бы начало... -- короче, решил забить.
Чем только Microsoft не шутит...
p.s. менять расположение дистриба по умолчанию в ХР можно твикерами, например XP Tweaker RE это умеет (а вообще это где то в реестре валяется).
Оставить комментарий
ptica214
Всем привет.Отключил тут Subj., теперь включить не могу:
Windows could not start the Remote Access Connection Manager on Local Computer.
For more information, review the System Event Log. If this is a non-Microsoft service,
contact the service vendor, and refer to service-specific error code 1717.
Причём, думал, дело в каких-то отключенных сервисах, без которых RACM работать отказывается, но вроде все перебрал, а результату -- ноль. В компонентах Windows ничего интересного не нашёл. Попытался переустановить Internet Explorer -- тоже толка нет: та же самая ошибка.
Основное неудобство состоит в том, что не получается создать ни одного Internet-подключения: из 5 флажков диалога "Новое соединение" активны только 2 (понятно, не те, которые хотелось бы). Те же соединения с I-net'ом, которые на машине были, куда-то пропали и не возвращаются ни в какую.
Может кто чего дельное сказать кроме format C:?