Билайн <- Мегафон

alextu

Кто-нибудь знает, когда Билайн планирует ввести бесплатные входящие с Мегафона на всех тарифах (как сейчас со входящими с МТС)? И вообще собирается? В частности меня это интересует для тарифа корпоративный-плюс.

Borland

Я что-то упустил из виду? С каких это пор на БиЛайне бесплатные входящие с МТС? На _всех_ тарифах?! Просто не верится!

olgerd1989

в Би+ Хит все вход. с моб. бесплатно

zima200572

и в би+тайм тоже

lv_golub

Они еще Сонет мобильным не считают.

shlyumper

Это что. МГТС Сонет Московским не считает - звонок на Сонет тарифицируется как звонок в область.

Natali099099

Да Би вообще сейчас самый невыгодный оператор, так что чего от них ждать...

voronetskaya

вот вы затрахали голословными утверждениями...

shaura83

Может, хоть ты мне объяснишь, почему людей так задевает, когда говорят, что его оператор сакс. или что он деньги пиздит. или что покрытие у него плохое.
Большинство воспринимает это чуть ли не как личное оскорбление.

shlyumper

Заявляю. Билайн - рулез. Качество связи - практически всегда на высоте. В метро ловит. ЖПРС есть. Роуминг работает замечательно, и внутрисетевой и международный. Деньги не пиздят. За три года использования был один единственный случай, во время очередного апгрейда их биллинга, и то после моей жалобы по факсу вернули на счет больше (!) чем спиздили. Пользуйтесь билайном, господа. Не пожалеете.

shaura83

Все круто, я тебе верю. Какое отношение имеет твоё заявление к моему вопросу?

shlyumper

Прямого - никакого. Равно как и твой вопрос - к ответу Скиффа.
Вообще, надоели эти религиозные войны...

lv_golub

Для Сонета с прямым московским номером вообще нет проблем.
Если звонить со стационарного телефона, то обычная тарификация как сотового оператора . Как известно, у Сонета что область, что Москва - одни и те же тарифы.
Я абсолютно согласен, никаких телефонных войн . Просто обидно, что нет возможности посылать СМС на Би.

voronetskaya

Объясню, конечно.
В моем посте ключевое слово "голословными".

shaura83

>В моем посте ключевое слово "голословными".
Хорошо, почему _тебя_ задевают голословные утверждения 'a о ОАО "ВымпелКом aka Билайн?

Natali099099

почему голословное?
ясно же, что у Мегафона вообще демпинг, а у МТС супер-джинс примерно такой же по цене, как и би+тайм(все звонки одинаковые, а у би+ внутри сети дешевле, остальные дороже но определок на халяву. Выходит, что для подключающегося человека, недовольного качеством связи мегафона(хотя оно вполне ничего, просто хуже, чем у других) билайн выгоден только в том не очень-то вероятном случае, когда где-то 3/4 исходящих звонков он будет делать внутри сети(даже если у всех знакомых поголовно Би, городских телефонов ещё никто не отменял).
Выгодность корпоративных тарифов и тарифов с предоплаченными минутами я не рассматриваю, так как ими пользуются немногие(с появлением олайта и суперджинса ихчисло только уменьшилось по крайней мере, в нашей среде.

irinkina

>но определок на халяву.
До 31 декабря в MTS на супер джинсе АОН тоже на халяву...

voronetskaya

почему голословное?
Тупейший вопрос.
Вот это не голословное, против него я ничего не имею, даже скорее согласен, хоть сам в билайне

Natali099099

я про МТС как раз и говорил, в билайне платный. Кстати говоря, до конца года - это на обычных джинсах, на супер обещают халявный определитель навсегда.

oleg701

А конкретнее?
При подключении говорили до конца года.
Откуда инфа, может ссылкой поделишься?

irinkina

>на супер обещают халявный определитель навсегда
Было б здорово...

oleg701

Было б здорово, но на сайте МТС этой инфы нет.
Там по-прежнему написано до Нового Года
Так что имхо утка

zima200572

почему людей так задевает, когда говорят, что его оператор сакс. или что он деньги пиздит. или что покрытие у него плохое.
Большинство воспринимает это чуть ли не как личное оскорбление.

это факт почему -- я тоже не знаю.
видимо, люди про себя достраивают цепочку: "Он сказал, что оператор Х полохой", "Я пользуюсь Х" => "Я лох, потому что выбрал плохого оператора", "А я ведь не лох" => "Ща дам ему в табло" Это как если им говорят, что они плохо одеты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: