Билайн <- Мегафон
Я что-то упустил из виду? С каких это пор на БиЛайне бесплатные входящие с МТС? На _всех_ тарифах?! Просто не верится!
в Би+ Хит все вход. с моб. бесплатно
и в би+тайм тоже
Они еще Сонет мобильным не считают.
Это что. МГТС Сонет Московским не считает - звонок на Сонет тарифицируется как звонок в область.
Да Би вообще сейчас самый невыгодный оператор, так что чего от них ждать...
вот вы затрахали голословными утверждениями...
Большинство воспринимает это чуть ли не как личное оскорбление.
Заявляю. Билайн - рулез. Качество связи - практически всегда на высоте. В метро ловит. ЖПРС есть. Роуминг работает замечательно, и внутрисетевой и международный. Деньги не пиздят. За три года использования был один единственный случай, во время очередного апгрейда их биллинга, и то после моей жалобы по факсу вернули на счет больше (!) чем спиздили. Пользуйтесь билайном, господа. Не пожалеете.
Все круто, я тебе верю. Какое отношение имеет твоё заявление к моему вопросу?
Вообще, надоели эти религиозные войны...
Если звонить со стационарного телефона, то обычная тарификация как сотового оператора . Как известно, у Сонета что область, что Москва - одни и те же тарифы.
Я абсолютно согласен, никаких телефонных войн . Просто обидно, что нет возможности посылать СМС на Би.
В моем посте ключевое слово "голословными".
Хорошо, почему _тебя_ задевают голословные утверждения 'a о ОАО "ВымпелКом aka Билайн?
ясно же, что у Мегафона вообще демпинг, а у МТС супер-джинс примерно такой же по цене, как и би+тайм(все звонки одинаковые, а у би+ внутри сети дешевле, остальные дороже но определок на халяву. Выходит, что для подключающегося человека, недовольного качеством связи мегафона(хотя оно вполне ничего, просто хуже, чем у других) билайн выгоден только в том не очень-то вероятном случае, когда где-то 3/4 исходящих звонков он будет делать внутри сети(даже если у всех знакомых поголовно Би, городских телефонов ещё никто не отменял).
Выгодность корпоративных тарифов и тарифов с предоплаченными минутами я не рассматриваю, так как ими пользуются немногие(с появлением олайта и суперджинса ихчисло только уменьшилось по крайней мере, в нашей среде.
До 31 декабря в MTS на супер джинсе АОН тоже на халяву...
почему голословное?Тупейший вопрос.
Вот это не голословное, против него я ничего не имею, даже скорее согласен, хоть сам в билайне
я про МТС как раз и говорил, в билайне платный. Кстати говоря, до конца года - это на обычных джинсах, на супер обещают халявный определитель навсегда.
При подключении говорили до конца года.
Откуда инфа, может ссылкой поделишься?
Было б здорово...
Там по-прежнему написано до Нового Года
Так что имхо утка
почему людей так задевает, когда говорят, что его оператор сакс. или что он деньги пиздит. или что покрытие у него плохое.
Большинство воспринимает это чуть ли не как личное оскорбление.
это факт почему -- я тоже не знаю.
видимо, люди про себя достраивают цепочку: "Он сказал, что оператор Х полохой", "Я пользуюсь Х" => "Я лох, потому что выбрал плохого оператора", "А я ведь не лох" => "Ща дам ему в табло" Это как если им говорят, что они плохо одеты.
Оставить комментарий
alextu
Кто-нибудь знает, когда Билайн планирует ввести бесплатные входящие с Мегафона на всех тарифах (как сейчас со входящими с МТС)? И вообще собирается? В частности меня это интересует для тарифа корпоративный-плюс.