подскажите про маршрутизатор
логины разные?
логин один
такое тебя не устроит ?
бери сразу что-нибудь с Wi-Fi - пригодится
С WiFi нужно думать, как сетку защищать. Потом потянется, то се, пятое десятое, потом придешь к выводу, что нужен нормальный маршрутизатор, и вот ты уже сидишь и ковыряшь фрюху, а нужно было всего-то особо не парясь с десяток пользователей к инету подключить...
а вдруг захочется ноут какой или КПК приобрести и подключить (щас как раз дикий бум пошёл) - раз и включил радио
а настраивать его относительно просто
а чем от представленного варианта отличается более дешевая модель DI-604 ? 700 рур против 1350 рур
справится ли она с поставленной задачей?
to sigma: c wi-fi намного дороже стоить будет. раза в 2-3 больше.
а кто провайдер ?
2com провайдер
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
У меня DI-604 - глючит нипадецки. Может мне образец такой попался, но роутер приходится перезагружать каждые 30-40 мин. Он просто виснет. В нете о нем сплошь отрицательные отзывы
прошивку обновлял ?
dlink что 604, что 624 глюкалово жуткое. уж лучше взять что-нибудь типа
>У меня DI-604 - глючит нипадецки. Может мне образец такой попался, но роутер приходится перезагружать каждые 30-40 мин. Он просто виснет. В нете о нем сплошь отрицательные отзывы
они от 504/524 отличаются только вайфаем. изза него чтоли глючат? ибо 504/524 - отличный роутер. правда я про адсл роутер
рекомендую asus wl500g premium
и ставишь прошивку с wl500g.info
с корбиной работает
604 вис часто. а 624 вообще ребутится когда ему захочется
Вообще, все просто смотрятся модели разных производителей, смотрятся отзывы и вперед. Функционал, при одном порядке цены, у всех примерно одинаковый.
Оставить комментарий
polpot
все ли маршрутизаторы могут работать с VPN?нужно разделить инет на несколько машин.
Подключение к инету идет через VPN.
Ну и естественно интересует бюджетный вариант, если кто знает.
Спасибо