ACPI драйвер
Подскажите как теперь его переставить не переустонавливая систему.Для тебя - никак. Переставить быстрее.
с ACPI на IDE
AHCI
не проще ли поставить систему не 10-ти летней давности, а нормально работающую с SATA?
любой драйвер из инструкций выкидывает систему в синий экран уже при установке самого драйвера
она вроде всегда шла только с IDE
а Vista или 7 я ставить вообще не хочу они мне не нравятся
Открой для себя мир OpenSource - операционные системы семейств Linux и BSD прекрасно поддерживают AHCI.
Во первых, AHCI а не ACPI. это принципиально разные вещи. Во вторых, зайди на сайт разработчика, скачай драйвер под ХР, nlite'ом засунь этот драйвер в чистый дистрибутив и будет счастье.
а Vista или 7 я ставить вообще не хочу они мне не нравятсяу меня только один вопрос.
Сколько ещё лет ты будешь пользоваться ХР?
принимается ответ в виде числа от 0 до 98.
а Vista или 7 я ставить вообще не хочу они мне не нравятсяа мне хочется спросить ты в своём уме?
на новейший проц и прочее железо ты ставишь древнюю ось и желаешь, чтобы всё поддерживалось как следует
чудес не бывает, ты б ещё win 3.11 где-нить откопал и попытался на этот ноут поставить
свиста — говно, согласен, а вот семёрку вроде как можно привести к икспишному виду, и работает она ничуть не медленнее хрюши
семёрку вроде как можно привести к икспишному видуА можно сделать так, чтобы VPN в ней настраивался как в XP?
И метод выбора адреса в multi-A DNS записи к стандартному round-robin.
бля, вы о чём, мужики?
1) берет IP адрес компа (вероятно тот, который висит на интерфейсе с дефолтным маршрутом переводит его в uint32 [1]
2) все адреса из DNS ответа переводит в uint32 [2]
3) вычисляет модуль разности между [1] и множеством [2] и выбирает тот IP адрес, у которого этот модуль минимален.
Боюсь представить что оно с AAAA делает.
что может показать этот модуль разности?
зы что такое мульти-а днс я не знаю =)
что может показать этот модуль разности?Это что-то вроде аналога расстояния, но для сферических коней в вакууме.
зы что такое мульти-а днс я не знаю =)Когда один хост резолвится кучей IP адресов.
Когда один хост резолвится кучей IP адресов.Наглядный пример:
$ dig mail.ru A
...
;; QUESTION SECTION:
;mail.ru. IN A
;; ANSWER SECTION:
mail.ru. 56 IN A 94.100.191.202
mail.ru. 56 IN A 94.100.191.203
mail.ru. 56 IN A 94.100.191.204
mail.ru. 56 IN A 94.100.191.201
...
Сделано это по запросу какого-то толстого Ынтырпрайз клиента, при этом никакого ключа в реестре для того, чтобы вернуть всё взад, не сделано. Т.е. тупо захардкодили.
Наглядный пример:благодарю
кстати напомнило: . у меня сейчас там всё ещё открывается локальный иис на семёрке.
Это что-то вроде аналога расстояния, но для сферических коней в вакууме.
примерно так и подумал, но смысла не увидел, поэтмоу и переспросил.
то есть для этого примера будут использоваться только два адреса?
почему два? один!
для разных половин интернета разные адреса
Да, два - 201 и 204.
Оставить комментарий
dshilov
Народ у меня ноут HP ProBook 4720sХотел поставить XP. Независимо от того какой диск использовал (Zver, лицензия, с торрента, ...) все время система вылетала в синий экран. Добрые люди сказали что можно переставить в биосе режим HDD (с ACPI на IDE). Переставил - помогло. Система встала. Теперь хочу вернуть HDD в ACPI режим.
Если просто в биосе переставить то система при перезагрузке выдает синий экран.
Подскажите как теперь его переставить не переустонавливая систему.