Beeline - провайдер блокирует некоторые сайты. Что делать?
чё за сайты то? кавказ-центр? тогда вполне законно вроде.
Кто подскажет как его расширить?
2) Вроде как это не законно, как засудить гадов?В тех поддержку провайдера обращение уже было? Что там сказали про 5-tv.ru?
Через три дня разлочили.
Вроде как это не законно, как засудить гадов?В сраной рашке цензура законна. Так что можешь судить только себя за крамольные мысли
В сраной рашке цензура законна.Пусть докапываются до владельцев ресурса, а не до меня.
Раз уж на то пошло.
докапайся до владельцев ресурса, которые живут в европе, а сайт хостится в швеции
И что же они указали в качестве причины недоступности сайтов?
Хочу вот разобраться что за шняга в стране или хотя бы Билайне творится.
твоих знаний тебе явно не хватит, чтобы разобраться, что творится в билайне.
твоих знаний тебе явно не хватитТут не знания, тут опыт нужен. Вот и прошу форумчан поделиться.
Например: ты знаешь, как получить приемлемый для суда протокол/экспертизу подтверждающую факт блокировки?
Мой опыт говорит мне, что ты не в состоянии отличить блокировку от технического сбоя. Этот же опыт мне подсказывает, что в подобная проблема - типичный технический сбой. Максимум, на что ты можешь рассчитывать, - компенсации абонентской платы за 3 дня. Т.е. максимум 130р.
что в подобная проблема - типичный технический сбой.Похоже на правду. Слишком много этих сбоев у провайдера. Примерно раз в два месяца я нахожу Гуглом сайты, которые открываются только через Опера-Турбо и не пингуются с моей машины. Иногда это проходит со временем.
Но вот с nazbol.ru не проходит. Подозреваю блокировку. Как бы доказать это?
_
PS Биллайн - говно.
ммм.,
ты знаешь, как получить приемлемый для суда протокол/экспертизу подтверждающую факт блокировки?
ты в курсе, что никто тебе не гарантирует доступность "ваааще всех сайтов"?
ты в курсе, что провайдер может фильтровать, исходя из своих соображений, входящий и исходящий трафик?
ты в курсе, если тебя не устраивает качество оказываемых услуг, ты имеешь право расторгнуть договор?
более того, если внимательно почитать договор с применением лупы - провайдер может делать абсолютно всё что хочет
это какой-то новый провайдер?
Биллайн
Старый. Просто "л" завалилась.
ага, Abibas
Оставить комментарий
snega25
1) Пользоваться прокси? Дайте ссылку на хороший FAQ по этому вопросу.2) Вроде как это не законно, как засудить гадов?