task manager has been disabled by administrator
а ты администратор? если да, верни все взад. это через gpedit делается
а ты администратор? если да, верни все взад. это через gpedit делаетсяДа. А где там это отключается, чето не нашел.
Управлять системой с помощью Графического Интерфейса легко и приятно, справится любая домохозяйка.
Управлять системой с помощью Графического Интерфейса легко и приятно, справится любая домохозяйка.Пашол нахуй.
З.Ы. домохозяйке таск менеджер не нужен.
А ты поисчи - оно есть. вообще похоже на работу вирусняка - проверяйсо
А ты вот какой-то агрессивный стал от использования Графической ОС.
похоже на работу вирусняка - проверяйсоДа нету вирусняка вроде.
А ты поисчи - оно есть.Блин, сложно путь написать?
как на английском - хз
конфигурация-административные шаблоны-система-возможности ctrl+alt+delО нашел. Спасибо.
Это делает исключительно вирусня для сокрытия собственного процесса. Проверься чем-нибудь там нормальным.
А до этого слышал лишь про отрубание ими запуска regedit'а.
Палюбому вирус. я бы советовал загрузиться с чего-нибудь другого и провериться.
Палюбому вирус. я бы советовал загрузиться с чего-нибудь другого и провериться.Вообще в истории антивируса какой то троянчик нашелся. Может изза него. Но я все же склонен грешить на драйвер телефона, надо будет проверить.
Плохо представляю с чего бы это драйверу телефона такое творить. А вот отключенный диспетчер задач был из-за вируса на одном из компов в комнате. Кюреит при загрузке с другого винта всё вылечил.
Дрова на СЕ никогда не были кривыми.
Оставить комментарий
SergZ495
Табличка с этим безобразием теперь выдается при нажатии ctrl+alt+del. Винда ХР.С чего бы такое могло случиться, вируса?
Есть подозрение что произошло это после установки дров для телефона SE.