удлиннить витую пару
это возьми. И ещё пару коннекторов RJ-45, если обжимать будешь не сам, если сам - то десяток.
Лучше в линтек сбекай и вот
спасибо, я уже обжимал, мне пары хватит
я думал розетка ~$1
Разреж первый кабель (обжатый) и впаяй кусок 2-го. Паять легко, не запутаешься в проводах. Сам так делал
а вот паять я уже не люблю
тогда купи розетку, которая 110-го инструмента не требует ~50руб. засунь туда один конец, а второй обожми - и в розетку. Можно ещё скрутку забесплатно сделать.
тогда купи розетку, которая 110-го инструмента не требует ~50руб.а это какая в прайсе ультры?
Хз, честно говоря. Проще в магазине спросить, какие более удобны для монтажа без инструмента. В конце концов, можно и отверткой жилы запихать.
не, обжималку-то я найду
Да не, обжималка - для монтажа джека RJ-45 на кабель. А для монтажа розетки на кабель используется 110-й инструмент, но можно и отверткой обойтись.
а в ультре менеджеры(ну или как их там...) знают такие вещи? про инструменты etc.
www.brownbear.ru закупался - специализированный магазин, на красных воротах по-моему. Езжай туда - там точно знают, и цены низкие.
Я обычно такий мелочью в
АБН переруливает мишку по всем позициям
а что это?
магазин такой
да разрежь и просто скрути - ниче не надо паять!
Оставить комментарий
89147510881
какие надо розетки из этих:http://www.ultracomp.ru/common/goods.php?site_id=1&category=1397&cat_id=&filter[group_class]=1&menu_type=2
и еще - какие именно коннекторы обычно используют?