снова выбираю телефон. для себя
вот
но не уверен насчет лагов, если это старший брат Nokia 2630, ибо в последнем все-таки меню тормозное
пока, вроде, нашел но не уверен насчет лагов, если это старший брат Nokia 2630, ибо в последнем все-таки меню тормозное
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9877...
Вот отличная модель для тебя
Вот отличная модель для тебя
1) НОКЛА!
Поаккуратнее с этим - а то ведь есть такая чистокитайская марка
Хотя с другой стороны можно рассматривать его как одноразовый.
чем дешевле аппарат, тем у него с надёжностью хужеу меня не особо богатый опыт в использовании различных мобильных телефонов, но тот, что есть скорее говорит об обратном. Бюджетные и мало функциональные телефоны обычно вполне себе живучи.
и таки да, их не жалко
У таких аппаратов обычно нет возможности бакапить контакты, и потеря телефона может стать серьёзным ударом по связям.
Хотя конечно можно адреса и в голове хранить - да.
Зато вот эта нокия 1202 батарейку держит дохрена сколько и включается-выключается за 2 секунды.
да, модель хороша металлическим корпусом и шустрым меню, но слышал, что батарейку держит мало и цена..ммм... не очень.
а ты с ним работала? как там скорость работы менюшек? в принципе, за такую цену просто класс.
Всегда есть медиамаркт и подобные магазины, в которых можно в ркуах телефоны повертеть
да, модель хороша металлическим корпусом и шустрым меню, но слышал, что батарейку держит мало и цена..ммм... не очень.http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3995...
Однозначно брал бы такой ...
т.к. 3.5мм-аудиовыход, большой дисплей (2.2" долго работать должен (1050mAh - это много для звонилки нормуль камера, металлический корпус, чуть дороже 6300 ...
фига себе тут представления о "просто звонилка"
1) НОКЛА!Нокла и нокия - разные марки, если чо.
2700 отличается только экраном 2" против 2,2" зато стоит существенно дещевле
1202 - не вариант, совсем унылый, да простят меня счастливые обладатели
6303 - как и ожидалось, всем хорош, но вот цена уж больно кусается (в салоне стоил значительно больше 6к)
2700 - приятный, но был выключен, а консультанты там просто наиубогейшие...
еще понравились 1, 2 (правда, кнопки непривычные 3 (тоже был выключен, поэтому скорость менюшек не смог оценить).
удивило то, что хоть модель уже достаточно старая, но большая часть названных выше телефонов-новичков ощутимо толще
Как владелец последнего могу сказать - телефон своих денег стоит: изящный, приятный на ощупь корпус, достаточно солидный с виду, отличный экран (можно даже книги читать, если прогу поставить музыку-радио играет (как конкретно не знаю: на прилагаемых ушах звук унитазный, на динамике еще хуже менюхи не тормозят, но и сильно куда то не торопятся. Из минусов: может быть проблема с картой памяти более 2Гб, телефон жутко популярный, батарея держит около 2-4 дней в зависимости от разговора (если играться, то вообще за 4 часа дохнет).
С приемом проблем замечено не было. Вкл-выкл относительно долгие - секунд по 30 на все про все.
раскладушки не интересуют? например, 2720 или 3610
изящный, приятный на ощупь корпус, достаточно солидный с виду,пипец...
ну, солидный - это еще куда ни шло
ну с приятным еще можно согласиться
но слово "изящный" для этого поделия, как будто склеенного из двух частей слайдера, не подходит ну никак!
6303 это уже следующее поколение от 6300. Ищи именно 6300.6303 все же по всем параметрам лучше своего предшественника, ну, и кроме того, как я написал, мне только звонить, а этот уже дороговат, толстоват и прожорлив)
Как владелец последнего могу сказать - телефон своих денег стоит: изящный, приятный на ощупь корпус, достаточно солидный с виду, отличный экран (можно даже книги читать, если прогу поставить музыку-радио играет (как конкретно не знаю: на прилагаемых ушах звук унитазный, на динамике еще хуже менюхи не тормозят, но и сильно куда то не торопятся. Из минусов: может быть проблема с картой памяти более 2Гб, телефон жутко популярный, батарея держит около 2-4 дней в зависимости от разговора (если играться, то вообще за 4 часа дохнет).
С приемом проблем замечено не было. Вкл-выкл относительно долгие - секунд по 30 на все про все.
я их тоже глянул - тормозные, и внутри выглядят как-то попсово. да и в сложенном виде толстые.
некоторые нокии тормозят как говно, некоторые тормозят слабо, но тормозят - все, какие я видел
но слово "изящный" для этого поделияКакая то классавая ненависть к Nokia По сравнению со N73 или SE тех же годов (типа CyberShot) - телефон изящен.
,
6303 все же по всем параметрам лучше своего предшественника, ну, и кроме того, как я написал, мне только звонить, а этот уже дороговат, толстоват и прожорлив)У тебя вроде как бюджет 5Круб. И ты за это хочешь самый быстрый, самый красивый, самый удобный телефон, не самого дешевого производителя? Тебе не кажется это странным?
кажется, стоит обратить внимание на какой-нибудь б/у аппарат-легенду типа Е51 - за ~4к получаешь все, что нужно, и еще чуть-чуть в металлическом корпусе...
и сравни 6300 с 6500, который появился тогда же:
6300 достаточно бюджетен все таки.
, 5Круб это телефон чуть дороже бюджетного. Т.е. за эти деньги ты получишь либо качество, либо функциональность (для каждой модели своя пропорция). Для себя я выбрал - 6300, не разочарован. Если тебе не нравится - да ради бога не бери, деньги твой - тебе и покупать.
P.S. Если были бы лишние бабки брал бы конечно 6500. E51 лично мне не очень.
Оставить комментарий
sasha397
в общем, скорее это не поиск, а обмен впечатлениями, потому как имею заранее готовый список потребностей:1) НОКЛА!
2) бюджет 5к - макс., хотелось бы меньше по возможности
3) не тормозной! больше всего в телефонах бесит лаг между переключениями в пунктах меню
4) тонкий, чтобы в карманах джинс не выпирал
5) простой. мне только звонить, возможно, редкие смс и будильник.
в связи с этим вопрос: чем финны могут порадовать из нового, а может, и из хорошо забытого старого?