Всё для Nokia 6230
лучше переименовать в "Всё для Nokia 40й серии"Есть мультики, пара приложений и игр конкретно для 6230, могу куданить залить, расшаривать в лом.
Никто не знает как поменять логотип оператора. Хочу поменять надпись Мегафон, на что нибудь красивее
в Oxygen Phone Manager II есть такая функция для картинки Set as operator logo
PS Кстати, у кого есть взломанный Oxygen для 6230?
у тя БТ ?
потому что вроде бы OPM II с ИК-портом и 4.28 6230 не работает
в MobiMB есть такая тоже
Был BT. Сейчас через IrDa вынужден соединяться.
у тя кстати PC Suite Application Installer работает?
Работает. PC Suite вообще полноценно работает через ИК. А вот с Оксидженом какие-то непонятки. Я скинул это на то, что версия триальная. Вот теперь хочу разобраться. Тоже нужно лого сменить.
OPM - не работает с новыми прошивками от 6230 через ик - вот проблема, точнее работает не полноценно
юзай MobiMB, я сам сменил так
у меня ApplicationIstaller не работает, приходится через MobiMB это делать
Ты где? Заливай свои вещи для 6230.
PS Кстати, у кого есть программа для конвертации видео? pvauthor вроде бы называется или что-то в этом роде.
у меня лежит какой-то avi->3gp
через файловый менеджер создаешь паку в c:\system\apps\Phone
Oplogo и кидаешь туда готовую картинку, дальше option-"set operator logo" (при выборе картинки)
1) pvAuthor
2) mpegAble-Broadcaster
там же лежат примеры уже сделанных (не мной) видеофайлов.
Пробую с помощью Tcbr Shell 1.8 - не получается.
В сетку запость.
У меня все получилось.
Чтобы читать книги на мобильном телефоне, достаточно проделать несколько шагов:
Скачайте и проинсталлируйте оболочку-shell, включающую в себя и мидлеты для разных моделей телефонов
Запустив Шелл, следуйте инструкции на странице помощи Шелла:
добавьте в него один или несколько текстовых файлов, и настройте параметры book reader-a, как описано на странице помощи.
В результате работы Шелла получаются настроенные мидлеты (JAR и JAD файлы содержащие выбранный вами текст и пригодные для установки на ваш телефон.
Загружаете получившиеся JAR и JAD файлы в телефон (или только JAR, в зависимости от модели, как например для SE T610 и запускаете появившееся в вашем мобильном телефоне новое приложение.
Как загружать ? Это должно быть описано в руководстве к вашему телефону, и совершенно точно - это описано в интернете.
Некоторые телефоны (Nokia 3410/3510, Samsung) не позволяют устанавливать мидлеты через кабель/ИК и т.д. Владельцы таких аппаратов могут зарегистрироваться на каком-нибудь бесплатном WAP сайте (вроде бы nm.ru подходит загрузить туда сгенерённые мидлеты (JAR/JAD файлы) и установить полученные мидлеты в телефон через GPRS.
Перед инсталляцией, удалите предыдущую версию с тем же именем из телефона.
Наслаждайтесь чтением
какой максимальный размер ММС-карты которую поддерживает 6230?
Реально 512Мб у людей стоит.
тока размер не всегда правильно определяет, хотя доступна вся память карты
круто - надо купить
как она называется правильно
я думал ММС
Если будешь покупать, знай, что не все карточки будут работать с телефоном. Поэтому нужно брать с собой тел и проверять. Еще лучше почитать обзор на sotovik.ru там приведена таблица подходящих карт. Целенаправленно будешь проверять.
И еще. Один знакомый продал 512Мб и купил себе 256Мб. На вопрос "Зачем?", сказал:"512 не нужно, на 256 спокойно влезает 60-80 песен, больше мне не нужно."
у тебя какая?
чуть попозже куплю Блютус донгл и 256Мб
я тоже
книжку себе закачал - прикольно
у тебя шары левые, не дает копировать
книжки лучше читать с кпк
нах кпк когда есть мобилка
Говорят на новой прошивке 4.44 неправильное распознавание объема карты памяти исправили.
Вопрос: заметку /это которая в органайзере на 3000 знаков/ ее можно по Bluetooth на любой телефон кидать или тока на Nokia? Не было возможности проверить...
http://nokia-6230.spb.ru/
посмотрите кто-нибудь пож-та, работает ли ссылка, я папки шарить не особо умею...
комп не пингуется
Да и ссылки с пробелами надо постить по-особому.
Звуки на звонок - могу дать 7-8 mp3-шек (у меня нокиа 60 серии)
расшаривай
Народ, кто знает работающий ICQ под 6230, черканите сюда, что ли
ага, мне тоже актуально
а чем ссылочка wap.tjat.com не устраивает? вполне себе рабочая аська...
http://jimm.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?t=392&start=19
Ну, то есть, вы меня поняли, да (это касается всех владельцев 6230, пытавшихся запустить Jimm)?
Ну, то есть, вы меня поняли, да (это касается всех владельцев 6230, пытавшихся запустить Jimm)?
Просто удобнее, когда входящие сообщения озвучиваются, да и трафик такими темпами не отжираеца
пиши пожалуйста IP адрес где можно взять прогу для этого.... по именам компьютера с ФДС не заходит
А хорший MP3-плейер для 6230 кто-нибудь знает? Чтоб с перемоткой и поддержкой папок
Вроде бы нет такого пока.
Поддержку папок можно и на обычном сделать.
Плейлистами, чтоли? А премотку?
А перемотку никак не сделать, только если в новой прошивке.
А перемотка и есть. И назад, и вперед.
В MP3-плеере, если удерживать кнопки вверх и вниз.
А ето как?
Он мотает список песен, а не саму песню. Где ты перемотку нашел?
ПРосто нажни вверх или вниз и не отпускай!
Оставить комментарий
alextu
Предлагаю обменяться лучшим, что у нас с вами есть для этого телефона: звуки на звонок, смс, логотипы, картинки, игры, приложения.Начну:
(10.0.0.152)