Проблемы с мышью
выдрать гвозди, или чем она там к столу прибита?
на самом деле, симптомы похожи на севшие батарейки. Если связь с базой по ик - тогда, возможно, надо прямую видимость организовать.
прямая видимость есть, лампочка на мышке горит, и вообще эти проблемы были сразу при покупке мышки
Батарейки в мышке - точно не севшие?
ну, я поставила на зарядку... сколько времени точно хватит, чтобы она ездить начала?
Точно сказать не могу - я никогда с такими мышами дела не имел.
надо подружить мышку с базой...
Кнопочка коннект находится на базе? Большая, круглая и единственная? Нажимали, после этого зеленая лампочка на базе начинает мигать. мышка никак на это не реагирует.
где-то хитро спрятанная. надо нажать на базе и сразу же на мышке.
(и где на мышке может быть кнопочка?)
Ура! Всё заработало! Спасибо! (это называется - защита от тупых )
С чем это может быть связано?
а просыпание сделано только по нажатию кнопки...
а это лечится?
может если зарядить на 100 процентов не будет себя так вести... а вообще хз.
Оставить комментарий
alekc34
Имеется оптическая беспроводная мышь Genues Wireless Optical Mouse NetScroll+ с надписью Defender на самой мышке.Мышка имеет USB разъем и переходник на PS/2.
Пытаюсь установить драйверы с родной дискетки. Дрова ставятся только при условии подключенной к компу мыши. Если мышь втыкать в USB, то установщик пишет, что мышь не включена в компьютер, и ставить дрова отказывается. Если мышь вставлять в PS/2 через переходник, дрова ставятся, но мышь все равно не работает.
В обоих случаях (и при подключении через USB и через PS/2) лампочка на базе горит, лампочка на мышке - нет (а она должна гореть? я не в курсе). Мышка не ездит, на нажатия кнопок не реагирует.
Что я делаю не правильно?