[Corel] вопросы стабильности
Ставь нечетные версии 7, 9, 11 они стабильные
Спасибо. Но все же - почему так? Мне непонятно, почему нужно выпускать отдельную версию, обреченную на то, что серьезные люди обойдут ее стороной. Даже с чисто коммерческой точки зрения - глуповато.
А фиг знает, у меня художники на работе только под нечетными работают плюс еще service pack'и под них все стоят. Ставь 11 плюс все паки с их сайта и будет все нормально.
полиграфисты принимают работу тока в 9-м
ЗЫ: хорошо хоть, что когда падает - предлагает сохраниться
Вполне согласен, что более стабильна 9, но все таки некоторые конторы уже принимают 10 или 11 версии только
Отсюда вопрос: это сделано непосредственно для программы корел в конторе или для фотонаборного аппарата? Почему спрашиваю - я так сделал, а тот (второй) корел на другом (не моем) компьютере все равно отрапортавал о замещении шрифтов, хотя они лежали в одной директории с файлом. Короче: корел не ищет шрифтов в директории файла или я что-то не так сделал? Их все равно нужно ставить (там)? Если последнее, то сомнительна вообще вся процедура - мало ли кто с какмими шрифтами принесет - все устанавливать что ли? Проясните, кто знает...
епт, ни одна номаная типография со шрифтами не возьмет, тока в кривых - сие есть стандарт, наскока я знаю
Согласен берут исключительно в кривых
Оставить комментарий
loks-po
Corel - достаточно нестойкая программа (кто-то возможно вообще не согласится с таким заключением). В определенный момент включается Recovery Wizard (если он установлен который часто сам даже усугубляет положение.Вопрос: можно ли что-то предпринять по вопросам стабильности работы корела и может быть есть народное мнение - почему так все ж таки происходит?