проблема с видеокартой в висте
пробовали переключить монитор в другое гнездо?
Ок, попробуем =)
Вроде пробовали. Та же ситуация.
Со стандартными вистовыми драйверами нормально работает.Со стандартными generic-вистовскими, или предназначенными для этой видеокарты?
Попробуй поставить драйвера не с офсайта нвидии, а те, которые закачаются через Windows Update.
У видеокарты какие выходы есть?
попробуй перевоткнуть видеокарту в системник
Как хорошо, что у Висты есть подробные логи, в которых можно посмотреть причину неисправности, а также текстовая консоль, куда можно вывалиться в случае отказа графической подсистемы!
Попробуйте частоту у монитора поднять
куда можно вывалиться в случае отказа графической подсистемы!
В безопасном режиме все нормально и есть возможность снести драйвера.не текстовая конечно.
а в хр есть режим загрузки с логом. я не знаю насколько это информативно, но мб и в висте такое есть.
ну и вообще ты не должен этого хотеть. ©
Со стандартными generic-вистовскими, или предназначенными для этой видеокарты?первое.
У видеокарты какие выходы есть?
ну, вроде, DVI, D-Sub и TV-out
Оставить комментарий
kantboris
К сожалению, возможно, придется включить телепатию, ибо проблема не в моем компе и знаю только то, что сказали по телефону.В общем, ситуация следующая.
На голую Висту Ультимэйт 32бит ставятся драйвера на видеокарту Nvidia 8800. Ставились и самые последние, кажется, 181, не первой свежести 178 и давнишние 169. Всегда одна и та же проблема. Процесс установки нормальный, просит перезагрузится, комп перезагружается, возникает экран приветствия, рабочий стол. Но только на секунд 5-10. Затем гаснет экран и все. Монитор пишет, что нет сигнала.
Со стандартными вистовыми драйверами нормально работает.
Под ХР драйвера на видеокарту ставились без проблем и все хорошо работало.
В чем может быть причина?
Еще: повторная перезагрузка и загрузка последней удачной конфигурации (или как там правильно?) не дает результата.
В безопасном режиме все нормально и есть возможность снести драйвера.