htc touch vs htc touch dual

litasko

подержал в руках друговский дуал, не понял зачем нужна клава, всё получалось делать пальчиком.
думаю вот что взять.
в чём могут проявится тормоза обычного тача из-за разницы процов и памяти ?

Selena

iphone еще попробуй подержать.
лучше конечно не новый и не настроенный.
а у того кто им пользуется, типа всякие фишки настроены, что надо попатчено и имеет полную функциональность.
по цене разницы особой нет.
сам брал(не себе) позавчера за 22 с x-sim.
P.S. HTC все таки виндовс с вытекающими бонусами и минусами.
PPS на дуале похоже проц помощнее(прадва они разные, но мегагерцев всяко больше. а так я не особо в этом копенгаген). по опыту, на p3300 все таки слабость проца ощущалась.

Usmanova72

1.3 прошивка?

Selena

нет, 1.1.2
с 1.1.3 похоже еще не все стабильно.
в инете есть конечно инструкции по апгрейду и разлочке.
но как сказал один знакомы обладатель: "что-то я очкуюсь..." :)

vchikvin

а мне мой тач нравится, лучше чем прошлые 2 qtecа

Selena

давно пользуешь?
им удобно управлять пальцами, без стилуса?
одной рукой можно с ним управлять? а то для меня один из минусов - фиг чего на p3300 сделаешь одной рукой особенно за рулем.

Usmanova72

у меня тоже тач, стилус практически не достаю. Только прошло много времени, прежде чем подборку софта адаптированную сделал.

vchikvin

можно и без стилуса, но у мну пальцы не как кортошки мне собсно на любом нормально.

igorpopkoff

на дуале 3г, вроде, а на простом нет. Авось развернут сети, пока ты ещё трубку не сменишь.

Usmanova72

+ еще в дуале нет вайфая

Selena

подборка софта это еще тот гемор.
айфон из-за этого и не хочется брать - разблокировка, руссификация и прочие радости. а так бы взял - вполне себе штучка.
вот как два месяца вернулся после p3300 к SE k750 - первые два дня ваще эйфория была, в частности от того что могу смс на пару слов написать за рулем :)
так что мой выбор - готовое использование из каробки :)

Selena

у меня конечно не как картошки, но как сосиски точно :grin:

rezchik

>могу смс на пару слов написать за рулем
это опасно для жизни!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: