Может кто знает..
PS. Я же говорил об этом в Games. И на www.ag.ru в обзорах все как есть написано.
На 1С, а не С1, конечно. Ссылка есть на том же ag в обзоре.
Да нет - диск нормальный. Фишка в чем- то другом. Кстати, можете дать точный адрес форума?
www.ag.ru. Называется Открытое письмо 1С или что то типа того.
Смотри обзор на Правда потом опять появлялась.
Дак это что? Мне придется винду переставлять, чтоб погамать?
Была тут фишка с ИЛ-2, лецензионный диск не хотел определяться .
На Корсарах защита более продвинутая
У меня почти аналогичная проблема - при переключении игрушки по alt-tab и восстановлении обратно игра восстанавливается , но изображение на экране - нет . То есть получается "чёрный экран " . Помогает только выход из игры "вслепую" или по alt-F4 .....................Похоже это просто бага игры вне зависимости от железа и системы ............ А если так - то есть шанс сдать игру обратно в аргумент - после большого геммора правда ...............
Оставить комментарий
olga-grabskaja
В чем проблема. Я поставил себе гаму - Корсары 2. Все по честному (купил диск в магазине). При запуске он проходит процесс обнаружения диска, затем пишет что запускает DirectX 8 (у него сначала маленькое окошко появляется, где он пишет чё делает затем меняет разрешение экрана (иными словами появляется черный экран) и после этого сразу вылетает.У меня стоит ХР, все видеоролики, прилагающиеся к гаме у меня просматриваются. В чем БАГА?