Может кто знает..

olga-grabskaja

В чем проблема. Я поставил себе гаму - Корсары 2. Все по честному (купил диск в магазине). При запуске он проходит процесс обнаружения диска, затем пишет что запускает DirectX 8 (у него сначала маленькое окошко появляется, где он пишет чё делает затем меняет разрешение экрана (иными словами появляется черный экран) и после этого сразу вылетает.
У меня стоит ХР, все видеоролики, прилагающиеся к гаме у меня просматриваются. В чем БАГА?

JERRY

Дело или в плохом диске или защите. Смотри на форуме С1 базары на эту тему.
PS. Я же говорил об этом в Games. И на www.ag.ru в обзорах все как есть написано.

JERRY

На 1С, а не С1, конечно. Ссылка есть на том же ag в обзоре.

olga-grabskaja

Да нет - диск нормальный. Фишка в чем- то другом. Кстати, можете дать точный адрес форума?

JERRY

Смотри обзор на www.ag.ru. Называется Открытое письмо 1С или что то типа того.

forenius

У 1С это похоже стандартная фича, лечилась перестановкой винды.
Правда потом опять появлялась.

olga-grabskaja

Дак это что? Мне придется винду переставлять, чтоб погамать?

forenius

Причем не факт, что заработает и, заработав один раз, не начнет опять плющить.
Была тут фишка с ИЛ-2, лецензионный диск не хотел определяться .
На Корсарах защита более продвинутая

rfgbnfy

У меня почти аналогичная проблема - при переключении игрушки по alt-tab и восстановлении обратно игра восстанавливается , но изображение на экране - нет . То есть получается "чёрный экран " . Помогает только выход из игры "вслепую" или по alt-F4 .....................Похоже это просто бага игры вне зависимости от железа и системы ............ А если так - то есть шанс сдать игру обратно в аргумент - после большого геммора правда ...............
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: