ПО по раскрутке сайта
какое это имеет отношение к "Programming"?
Коммерческие предложения обсуждаются в Market или Job. Здесь можно только проанонсировать и дать линк. См. правила раздела.
Нада сайт раскрутить, чтобы в яндексе при поиске на первых листиках былТвои проги гарантируют это? внимательней читай мой пост.
То, что они делают можно и самому бес проблем сделать руками и я об этом писал
На счет Seobar --- ты хоть имеешь представление для чего он используется?
быстрый доступ к различным ресурсам SEO тематики: сервисы анализа позиций сайта и плотности ключевых слов, обмена ссылками и регистрации в каталогах, статистика запросов различных поисковых систем, форумы и многое другоеНе трудно понять, что эта прога не раскручивает сайт, а лишь дает доп. информацию, которая характеризует уровень раскрученности.
поиск в различных поисковых системах и на сайтах: Yandex, Rambler, Google, Aport, энциклопедиях и др.
информация о текущем сайте: ссылки на сайт, страницы сайта в поисковике, анализ сайта на be1.ru, WHOIS
бегущая строка с заголовками SEO новостей
грамотная раскрутка всегда использует обратную связь, а предложеные проги тебе ее и обеспечивают...
я как раз ответил --- в залоченном треде про ПО. и вроде как более-менее адекватно.
я в курсе чем занимаются эти проги.
Просто изначально вопрос был поставлен человеком так, как я его процитировал. На что он получил (строго математический ) ответ, что ТАКИХ прог нет!
P.S.
Да и вообще я считаю, что за такого рода вопросы надо ставить замечания, что бы люди хоть раз в жизни прочитали бы ФАК и сначала бы пользовались поиском, прежде чем задавать тупые (или по крайней мере неграматно сформулированные вопросы)
а с чего это врдуг поиск софта по раскрутке стал коммерческим предложением?
Цитата:
Нада сайт раскрутить, чтобы в яндексе при поиске на первых листиках был ...
Если кто этим занимается - пишите в приват, можно денежек заработать.
Твои проги гарантируют этоони не мои
То, что они делают можно и самому бес проблем сделать руками и я об этом писалНу купи себе конфетку. Можешь еще ос себе написать, зачем же чужую использовать. Железо есть, а все остальное руками можно сделать
На счет Seobar --- ты хоть имеешь представление для чего он используется?я не имею привычек писать о том, о чем не имею представления
Нада сайт раскрутить, чтобы в яндексе при поиске на первых листиках был, посоветуйте прогу или как это можно сделать.
какое это имеет отношение к "Programming"?в общем слабое, но раздела SEO не существует
дебил.
уважаю самокритичных людей
сообщение, в котором предлагается работа и ищется прога, должно быть или в Job, или в Market, или в Hard&Soft. Но ни как не в Programming.
Оставить комментарий
vijrel7878
а нафига залочили?Я например с ходу могу предложить Seobar. Проги для сбора и анализа посещений тоже можно отнести к этой категории, еще есть оптимизаторы контента.
2 : Так что не нужно голословных утверждений