Windows LongHorn

Amitola

Говорят МелкоМягкие выпустили релиз для разработчиков, нормально работающий, не бета. Кто-нить в курсе что это? И может у кого уже есть?

Natali099099

да, я тоже хочу!
Поюзал Windows Media вместо винампа и понял, что такой подход к организации файлов гораздо удобнее.

pupsik77

не похоже...
она на isonews не появилась
значит если и выпустили то сильно секретно

yamushev

Юзай Winamp 3 - там тоже Media Library есть. И скины там прикольнее сделаны, на мой взгляд.

6yrop

врядли, они говрят выпустят ее толи в 2005 толи в 2006. Похоже Microsoft стала тщательней писать и тестировать свои продукты, а это требует времени. Она вырвалась в перед и теперь может себе это позволить.

vlfdimir58

2005

6yrop

и скорее всего потом еще отложат, Yukon обещали этим летом потом в декабре, а теперь на конец следующего года отложили

Amitola

Это не релиз системы, как готового к употреблению продукта, а что-то вроде функционального скелета, на который они будут долеплять всякие рюшки, дровишки и прочую снедь (лепить вроде будут сами+сторонние производители, для которых собсно и была презентация чтобы потом преподнести пользователям. Вот, что я где-то (кажется в Компьютерре) прочитал. Вот и подумалось мне, что может уже проскользнул этот релиз в Инет.

Natali099099

а что ты будешь делать с одним кернелом, без драйверов?

vlfdimir58

сейчас не реализовано главное - новая файловая система - БД.
Без нее лонгхорн - не лонгхорн, а XP с новым дизайном

vlfdimir58

Вообще, вот http://longhorn.winall.ru/

6yrop

новая файловая система будет только в папке Documents and Settings

vlfdimir58

как это?

6yrop

а вот так. На сайте Майкрософта писали

Sarukhanov

почему и для чего?
Оставить комментарий