Олди и мониторы

a10063

Расскажите, плиз, кто брал в олди мониторы, какая у них политика с битыми пикселями, неравномерностью подсветки и пр. (имеется в виду при покупке)?
И еще: там система приобретения как в санрайз-про - выбор, оплата, получение на складе?

kazak878

проверка бесплатно, крутят нокиа монитор тест.
Мне очень понравилось.
Брал там 2 монитора LCD - проблем нет.
Олди на Малышева (Текстили)
Схема такая-же как в сарае, только проверка бесплатная и находится прямо на выдаче, а не в жопе мира как в сарае.

a10063

а отказаться можно будет от товара, если меня он не устроил? деньги-то уплачены...

PrSnake

На Донской тоже все ок. Проверка сразу же при получении. Можно, по идее, отказаться от покупки если не понравится, просто тупо сделать возврат, как по закону положено (вроде бы).

kazak878

вроде как можно, впринципе позвони уточни.
Но такого как в сарае там точно нет.
С Зубастиком когда брали монитор в сарае, на всякий случай заказали проверку.
Принесли коробку как-будто на помойке нашли и точно - битый пиксел прямо по центру :shocked:

a10063

хорошо. всем спасибо!

alex12345

а в олди что, дешевле?

kazak878

некоторые модели да
К тому же если покупать на сайте гнумаса, то тебя перешлют в Олди :)

love_4ever

проверка бесплатно, крутят нокиа монитор тест.
Мне очень понравилось.
Брал там 2 монитора LCD - проблем нет.
Олди на Малышева (Текстили)
Схема такая-же как в сарае, только проверка бесплатная и находится прямо на выдаче, а не в жопе мира как в сарае.
В Сарае вообще ппц.
за 300 рублей 3 попытки (у нас не было своего ноута и мы искали битые пиксели пользуясь оф. сарайной услугой).
3 монитора подряд - битые, забили, вернули деньги, купили в ультре. Правда, по-моему он серый. Но работает ок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: