Олди и мониторы
Мне очень понравилось.
Брал там 2 монитора LCD - проблем нет.
Олди на Малышева (Текстили)
Схема такая-же как в сарае, только проверка бесплатная и находится прямо на выдаче, а не в жопе мира как в сарае.
а отказаться можно будет от товара, если меня он не устроил? деньги-то уплачены...
На Донской тоже все ок. Проверка сразу же при получении. Можно, по идее, отказаться от покупки если не понравится, просто тупо сделать возврат, как по закону положено (вроде бы).
Но такого как в сарае там точно нет.
С Зубастиком когда брали монитор в сарае, на всякий случай заказали проверку.
Принесли коробку как-будто на помойке нашли и точно - битый пиксел прямо по центру
хорошо. всем спасибо!
а в олди что, дешевле?
К тому же если покупать на сайте гнумаса, то тебя перешлют в Олди
проверка бесплатно, крутят нокиа монитор тест.В Сарае вообще ппц.
Мне очень понравилось.
Брал там 2 монитора LCD - проблем нет.
Олди на Малышева (Текстили)
Схема такая-же как в сарае, только проверка бесплатная и находится прямо на выдаче, а не в жопе мира как в сарае.
за 300 рублей 3 попытки (у нас не было своего ноута и мы искали битые пиксели пользуясь оф. сарайной услугой).
3 монитора подряд - битые, забили, вернули деньги, купили в ультре. Правда, по-моему он серый. Но работает ок.
Оставить комментарий
a10063
Расскажите, плиз, кто брал в олди мониторы, какая у них политика с битыми пикселями, неравномерностью подсветки и пр. (имеется в виду при покупке)?И еще: там система приобретения как в санрайз-про - выбор, оплата, получение на складе?