Iriver T-30

Garryss

Вот думаю, стоит покупать?
На разных сайтах совершенно разные мнения - не знаю, чему верить.

Garryss

Up

polyasim

Не знаю, стоит ли покупать, но лучшего варианта на данный момент нет.
Либо можно взять старую серию IFP 795 и т.п., но у них есть признанные проблемы, которые в повседневной жизни не сказывются, но морально напрягают.
По сравнению с 795:
Плюсы T30 - меньше, лучшее качество звука, нет "белого шума" (в 795 появляется при включенном эквалайзере нет VBR Reboot bug (в 795 появляется при выключенном эквалайзере)
Минусы Т30 - навигация не позволяет не глядя переходит между альбомами, управление громкостью сложнее, аккумулятора хватает на в 2 раза меньшее время (из-за формата ААА меньший уровень максимальной громкости (несущественный минус)
У меня 795, переход на T30 счел нецелесообразным, хотя игрушка отличная.
Конкурентов этим моделям на рынке в данный момент нет.

psilocybe

Конкурентов этим моделям на рынке в данный момент нет.
как-то неубедительно.. но впрочем не спорю

Garryss

лучшее качество звука
А вот на IXBT`е утверждают обратное (хотя кто сейчас верит этим заказным статьям)
А как плеер относится к ударам? (все-таки без чехла)

polyasim

А что там утверждают на IXBT?
"Лучшее" я писал в сравнении с 795, но, возможно, и абсолютно среди флэш-плееров. Реально эту "лучшесть" надо очень захотеть заметить.
Ты его обо что бить собрался? Корпус сделан грамотно, выступающих частей практически нет. Я думаю, при падении до метра на асфальт вероятность выживания большая, хотя возможна трещина лицевой панели. Вообще чехол - спорная защита. У меня вот висел плеер в чехле, ремешок порвался и плеер вместе с чехлом упал на асфальт, впрочем без вреда для себя. Вообще в чехле уже давно не нашу - в кармане удобнее и безопаснее.

Garryss

Корпус сделан грамотно, выступающих частей практически нет.
Вот это я и хотел услышать.

sergei1969

на счёт громкости - конкретно с 795 не сравнивал, но на мой взгляд вполне достаточный запас
больше чем у 195
не знаю, чего сложного ты нашёл в управлении громкостью - 2 кнопки +/- это сложно?
навигация действительно хуже, чем у iFP, но быстро привыкаешь
как всегда, слабое место - крышка для батарейки. легко открывается, без чехла можно потерять, если носить на шее
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: