Подскажите звуковуху
может, проще купить новые колонки?
или усилитель
хотя... можно выковырять из говноколонок говноусилок и подрубить к старым пассивным - лишь бы по сопротивлению подошло.
Не думаю, что требования большие. Просто нужна звуковуха с усилителем.
Покупай усилок.
а насчет усилителя. что посоветуете? (дешево чтобы! дешевле штуки точно!)
а вообще, неверится что такого нету. я думал такого железа навалом.
а чего это ей гореть?
а насчет усилителя. что посоветуете?Что-нибудь из старого советского. Или самодел.
а по деньгам как выйдет? на митино я так понимаю ехать?
Там токи весьма неслабые получаются.
Хз. По барахолкам всяким лучше смотреть, имхо. На митино втридорога сдерут, почему-то мне думается.
а вообще бываю такие писиайные звуковухи?
Вообще - нет, из ширпотреба звуковух с усилком не найти. Они тупо не нужны такие никому. Кроме тебя. Трудно быть не таким как все, да.
Разъемы Внешние: Speaker Out 1, Speaker Out 2, Speaker Out 3 (совмещенный с Digital Out Line In/Microphone In, Line Out, порт для джойстика; внутренние: CD IN, AUX IN
спикер аут - это то что мне надо вроде?
спикер аут - это то что мне надо вроде?Какая-то степень усиления у неё, безусловно, есть. Но вряд ли рассчитанная на подключение к "радиотехнике".
значит, беру?
делай что хочешь, я тебя предупреждал.
но вероятнее всего врядли тебе хватит звуковухи для пассивных колонок.
впрочем это уже говорили.
если так хочется хорошего звука - либо усилок лиоб колонки новые
Ибо радиотехника в большинстве своем - то еще барахло.
у меня нормальные колонки Радиотехника. менять на это г. что сейчас продается не хочу. Просто нужна звуковуха с усилителем.Жесть!
Кстати, звуковухи с усилителем, по-моему, бывают. Но, во-первых, стоят они чуть побольше тысячи, а во-вторых, они не писиайные. И в третьих, рассчитаны все-таки не на бытовую "Радиотехнику".
у меня с колонками радитехника s30 используется усилок радиотехника - сопротивление у s30 вроде 4 Ома, качество вполне на уровне получается, советую искать усилок, а не звуковую
Если так хочется хорошего звука - покупай усилок и колонки (можно совмещенные).под хорошим в данном контексте я имел ввиду тот который устраивал автора с его колонками ранее.
У друга была древняя писиайная Ямаха, которая выдавала звук на пассивные колонки.
вспомнил, что мне говорили будто писиайных с усилителем не бывает. правда?бывают. по крайней мере, раньше выпускались.
друг не хочет ее продать?
Pci звуковухи, способные озвучивать радитехники с30 или с90, мнедставляются мне большой экзотикой. Навскидку ни одной не знаю. SB Live не подойдет точно.
Тебе над купить усилитель для этих колонок. Искать на барахолках в интернете. На радиорынках типа митино серьезно обдерут (раза в 3 минимум относительно цен в инет-барахолках)
Требования непомерные. Я, например, совершенно не понимаю как твоя старая звуковуха не сгорела к чертям.Покупай усилок.Там наверняка стояло что-нить вроде TDA1517
могу продать свой усилок от Pro2
друг не хочет ее продать?думаю, нет: он в другом городе живет
могу продать свой усилок от Pro2Сколько?
да стопудов такие звуковухи делали раньше! У меня на старом-старом компе колонки вега-25 прокачивались по полной одной только pci-звуковушкой! Ковыряйся в старье
С-30A, 4 ома
Оставить комментарий
olga71
Ситуация такая. Сменил совсем старую мать на другую (более новую).В старой звуковуха исашная стояла. В ней был выход для пассивных колонок.
В новой этого разъема нет, там есть встроенная звуковуха, на которой есть только линейный выход. Соответственно, с моими пассивными колонками я ничего не слышу.
Подскажите звуковуху писиайную, в которой есть такой выход. Очень нуждаюсь!