Билайн стал ловить в метро!

murshudv

По крайней мере, внутри кольца. Раньше этого не наблюдалось.
Давно это так?

pasha681

них. где-то на фиолетовой ветке еще на Новый год ловил.

murshudv

По крайней мере, с Чистых Прудов до Парка Культуры сегодня ловилось без проблем. Раньше такого вроде не было.

basll

Абоненты «БиЛайн GSM» имеют возможность общаться на станциях метро: «Баррикадная», «Краснопресненская», «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская», «Кузнецкий мост», «Лубянка», «Таганская» радиальная и кольцевая, «Марксистская», двух станциях пересадочного узла «Китай-город», «Киевская» радиальная, «Киевская» кольцевая, «Арбатская» (Филевская линия «Смоленская» (Арбатско-Покровская линия «Театральная», «Охотный ряд» и «Площадь Революции».
До конца года намечено освоение более 40 станций Московского метрополитена.
Источник: www.sotovik.ru

Dasar

Меня больше порадовало, что вчера МТС поймал внизу на м. Университет.

feliks28

МТС там еще на моем 2м курсе ловил...
А билайн - уже год как внутри кольца ловит...

Nugos

На Марксистсткой ловил еще полтора года назад...

vlfdimir58

а МегаФон - как всегда в жопе? или у них есть планы по развитию покрытия метро?

NHolina

На какие шишы они будут развивать свою сеть с тарифами типа О'Лайта...

Sashaa

В метро разговаривать по мобильнику можно только ночью на станциях, в этот момент мне редко надо с кем-то общаться по мобильному

voronetskaya

ну да, а если тебя срочно надо достать, а ты в метро?
так хоть поймешь что звонили, и смсками можно отобщаться.
да и потом от громкости аппарата тут тоже кое-что зависит.

Sashaa

Ты совершенно прав. Осталось только понять, насколько часто ты бываешь так срочно нужен, что нельзя подождать пока ты выйдешь из метро. И готов ли ты за это платить.

Natali099099

>МТС там еще на моем 2м курсе ловил...
вот не надо! В метро "Университет" МТС стал ловить только этим летом, когда я на Мегу перешёл 8)

voronetskaya

Осталось только понять
1. договорились встретитться в метро, один опоздал там или еще чего, мобильная связь для того и придумана, чтоб не стоять и ждать.
2. "нельзя подождать пока ты выйдешь из метро", и при этом окажешься на другом конце Москвы
3. тебе кто-то звонит и слышыт "временно недоступен", что вполне может означать отсутствие денег на счету, а ты просто в метро едешь.
так что фигню ты говоришь, сотовая связь в метро - это маза. и платить "за это" я может и готов, тока вот что-то я не видел таких объяв как "повышение тарифов на сотовую связь в связи с наличием оной в метро"

maksimy

А еще ЖПРС. Сидишь так на станции метро и инетишься - красота

basll

тебе кто-то звонит и слышыт "временно недоступен", что вполне может означать отсутствие денег на счету, а ты просто в метро едешь.

Так не бывает, так как включается автоответчик.
Он бесплатен.
Так что абоненты Би Лайн всегда на связи.

voronetskaya

не, автоответчик не включается, т.к. иначе обламывается стандатрная отмазка "в метро наверное был"
и вообще, когда я звоню кому-то на мобилу а меня встречает автоответчик это просто бесит

Bigemot

Так что абоненты Би Лайн всегда на связи.

не всегда. би - кал. я рада, что я теперь не с ним. целый месяц телефон был как пейджер, деньги были - позвонить не могла, а все потому, что платила 200 рублей через бипэй , а они по сто засчитали (потому что у них на новых тарифах можно хоть сколько платить , я так поняла) и не продлили срок действия.

voronetskaya

из этого следует, что ты просто не разобралась с оплатой
и ничего плохого про билайн из этого не следует

margadon

И вообще, пора о сотовых операторах говорить как и о вкусах -- типа не спорят. А то при таких словах, что то-то -- кал -- прям клыки отрастают, сурьёзно! (хотя может, это из-за Хэллоуина? )

peter1dav

В районе аэропорта тоже ловится МТС - обалдел сам когда мне в метро там позвонили
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: