Билайн стал ловить в метро!
них. где-то на фиолетовой ветке еще на Новый год ловил.
По крайней мере, с Чистых Прудов до Парка Культуры сегодня ловилось без проблем. Раньше такого вроде не было.
До конца года намечено освоение более 40 станций Московского метрополитена.
Источник: www.sotovik.ru
Меня больше порадовало, что вчера МТС поймал внизу на м. Университет.
А билайн - уже год как внутри кольца ловит...
На Марксистсткой ловил еще полтора года назад...
а МегаФон - как всегда в жопе? или у них есть планы по развитию покрытия метро?
На какие шишы они будут развивать свою сеть с тарифами типа О'Лайта...
В метро разговаривать по мобильнику можно только ночью на станциях, в этот момент мне редко надо с кем-то общаться по мобильному
так хоть поймешь что звонили, и смсками можно отобщаться.
да и потом от громкости аппарата тут тоже кое-что зависит.
Ты совершенно прав. Осталось только понять, насколько часто ты бываешь так срочно нужен, что нельзя подождать пока ты выйдешь из метро. И готов ли ты за это платить.
вот не надо! В метро "Университет" МТС стал ловить только этим летом, когда я на Мегу перешёл 8)
Осталось только понять1. договорились встретитться в метро, один опоздал там или еще чего, мобильная связь для того и придумана, чтоб не стоять и ждать.
2. "нельзя подождать пока ты выйдешь из метро", и при этом окажешься на другом конце Москвы
3. тебе кто-то звонит и слышыт "временно недоступен", что вполне может означать отсутствие денег на счету, а ты просто в метро едешь.
так что фигню ты говоришь, сотовая связь в метро - это маза. и платить "за это" я может и готов, тока вот что-то я не видел таких объяв как "повышение тарифов на сотовую связь в связи с наличием оной в метро"
А еще ЖПРС. Сидишь так на станции метро и инетишься - красота
тебе кто-то звонит и слышыт "временно недоступен", что вполне может означать отсутствие денег на счету, а ты просто в метро едешь.
Так не бывает, так как включается автоответчик.
Он бесплатен.
Так что абоненты Би Лайн всегда на связи.
и вообще, когда я звоню кому-то на мобилу а меня встречает автоответчик это просто бесит
Так что абоненты Би Лайн всегда на связи.
не всегда. би - кал. я рада, что я теперь не с ним. целый месяц телефон был как пейджер, деньги были - позвонить не могла, а все потому, что платила 200 рублей через бипэй , а они по сто засчитали (потому что у них на новых тарифах можно хоть сколько платить , я так поняла) и не продлили срок действия.
и ничего плохого про билайн из этого не следует
И вообще, пора о сотовых операторах говорить как и о вкусах -- типа не спорят. А то при таких словах, что то-то -- кал -- прям клыки отрастают, сурьёзно! (хотя может, это из-за Хэллоуина? )
В районе аэропорта тоже ловится МТС - обалдел сам когда мне в метро там позвонили
Оставить комментарий
murshudv
По крайней мере, внутри кольца. Раньше этого не наблюдалось.Давно это так?