мегафон через 30 дней заберут

anz5330

При отсутствии денежных средств на лицевом счете Пользователя непрерывно в течение 30 дней Оператор оставляет за собой право приостановить доступ SIM-карты Пользователя в сети сотовой связи, закрыть лицевой счет и в одностороннем порядке прекратить действие договора.

сцылка
Это фигово. Придется закупаться картами продления на время отъездов всяких. А то новый комплект покупать не маза.

irinkina

Такие правила есть в принципе у всех операторов, только выполняются они как бог на душу положит, точнее как емкости номерной начинает нехватать.
У меня например мой MTS номер уже считай полгода не работает, а все еще числиться за мной.
Так что следует трактовать, как "могут отобрать".

Bouratino

Зачем карты продления? Там же про наличие денежных средств, а не про активность.

SergZ

Разве на Олайте через 30 дней после истечения срока действия не отключают?

McDodge

У МТС, если мне не сильно изменяет память, этот промежуток официально составляет три месяца. У Мегафона - месяц. Неудобно, мягко говоря.
Эта и была одна из причин моего перехода Мегафон -> МТС

shlyumper

у beeline - 6 месяцев.

anz5330

... При отсутствии средств на счете или истечении срока действия платежа, номер телефона сохраняется в течение 30 дней. ... После указанного срока мобильный номер не сохраняется, продолжение пользования услугами возможно после приобретения нового комплекта Лайт.

Так написано на бумажке, которая прилагалась к карте оплаты.

vchikvin

МТС:
ДЖИНС: 6 месяцев если не юзаешь телефон
Остальные 2 месяца , когда на фин блокировке -задолжность

stm5943770

а ты поюзать дай кому-нибудь
и тебе хорошо, и человеку, кот будет пользоваться, тоже

maxpunk

У Мегафона можно на добровольную блокировку поставить за не очень большие деньги. То есть номер заблокирован, но числится за тобой столько, сколько за хочешь, а не 30 дней.

anz5330

ну, можно и так. В конце концов карта продления на месяц вроде не дорого стоит.
Сколько, кстати? Месяц с карты + эти 30 дней. Больше по-любому не будешь разъезжать.
Это просто чтобы про эту "фичу" знали, а то можно и наколоться, как

Sergvit

Да уж.Теперь я тоже перешел на МТС.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: