[ VISTA ] Чем можно перекодировать DVD->AVI? DivX несовместим пока :(
болван
ты грубиян
интересно, а mencoder совместим с вистой?
Сейчас попрбовал: после того, как я его напустил его на VOB, он вылетел
а зачем ты установил висту? XP не устраивала?
Но я купил новую мышку, и там возможность настроить все кнопки в 2003 не реализуется, и поэтому я решил поставить хр Но потом подумал, что зачем ставить хр, если уже есть релиз Висты? Плюс когда компы на работе переведут на висту, я уже буду все знать про висту
Ну, кстати, я не разачарован Очень красивый десктоп-аэро
XviD или ffdshow encoder
Ох..ть, ставить другую систему из-за мышки и десктопа - это какое-то извращение.
А то DivX говоритЗачем DivX, когда есть XviD?
Да и зачем avi, когда есть mkv... .... правда, тогда лучше уже даже и не XviD...
Зачем DivX, когда есть XviD?Для меня первостепенный фактор - простота интерфейса в этом деле
Да и зачем avi, когда есть mkv... .... правда, тогда лучше уже даже и не XviD...
Сейчас скачал Gordian Knot - вроде то, что нужно
ставить другую систему из-за мышки и десктопа - это какое-то извращение.Отнюдь. Во-первых, я в принципе люблю под новым софтом сидеть, когда он выходит, а, во-вторых, у меня на новой мышке колесо можно нажимать вправо/влево - я забиндил туда Альт-Ф4/Двойной клик, плюс там еще доп. колесико - это сильно ускоряет процесс и сокращает возюканье мышкой
Альт-Ф4- опасно...
- опасно...
Смотри не обожгись
Но я купил новую мышку, и там возможность настроить все кнопки в 2003 не реализуетсяо, расскажи мне о том, что умеет хп и не умеет 2003, я с удовольствием послушаю
Я под ней сидел, и под нее на мышку не дров (есть, но глючат). Решил ставить Висту, а не ХР потмоу, что она новее
Так я ж написал - 2 0 0 3-яисправил;)
Я под ней сидел, и под нее на мышку не дров (есть, но глючат). Решил ставить Висту, а не ХР потмоу, что она новее
Я вот 2003ю юзаю ради серверных функций, а не ради новизны. Ну и, когда она вышла, она была постабильнее ХР, сейчас, думаю, ядра по стабильности должны были уравняться...
Дрова Logitech Setpoin400 (для MX Revolution мыши) под 2003 некорректно работают Там нет закладки My Mouse, соответственно ничего настраивать нельзя
что 2003 постабильнее, чем хрсейчас, имхо, пофиг.
Там нет закладки My Mouse, соответственно ничего настраивать нельзя
мб. что-то зарегать надо? Или обмануть дистриб? Или гугл?
Я понимаю, что хп-сканеры и камеры под 2к3 плохо работают: не нравится им тамошний сервис, да и то - это скорее потому, что хп - ***** похуже чем ати в плане дров, но чтоб мышка...
На гугле ничего не было, но плюс помню, когда у меня была клава Логитек, то там под нее спецдрова тоже не пахали, я писал в поддержку, сказали, мол, сорри, но 2003 не поддерживаем.
Потом на сайте появилась у них приписка: имейте ввиду - под 2003 работать не будет
Будем ждать Сервер 2008
Оставить комментарий
Visvi
ПриветПодскажите, пожалуйста, чем можно перекодировать DVD->AVI под Вистой? А то DivX говорит, что он несовместим пока с Вистой
Спасибо!