и всё-таки сосёт эта ваша опера!!!
простите, не наша, а Ваша
наша поддерживает GMail
наша поддерживает GMail
Слушайте, а почему оперу вообще используют? Показывает она из рук вон плохо, скорость тоже ничуть не выше чем у современных броузеров... Ну почему, а?
PS: памяти опять же жрет немеряно.
PS: памяти опять же жрет немеряно.
Несколько раз видел сетевые говножелезки с веб-интерфейсом, разработанным под IE.
Зайти туда мозиллой не получалось, а оперой в ряде случаев можно было успешно управлять.
Вот для чего я использовал оперу.
Зайти туда мозиллой не получалось, а оперой в ряде случаев можно было успешно управлять.
Вот для чего я использовал оперу.
Это наверное очень давно было? 

Нет, совсем недавно.
название красивое =)
Балбес,прежде чем ругать оперу поставь свежую версию
Начиная с версии 7.6 Опера поддерживает Гмаил.
Начиная с версии 7.6 Опера поддерживает Гмаил.
Хммм... Странно. Были глюки с отображение или просто не пускало? Вроде ж мозилла умеет под ие маскироваться? Или нет?
Мне больше нравится как звучит konqueror 

Было по-разному.
Маскироваться что-то не получилось заставить.
Маскироваться что-то не получилось заставить.
да, макстон рулит
макстон - яркий пример криворукости разработчиков. чем больше номер версии, тем хуже, латают один старый глюк - вылазит два новых. мазилла файрфокс рулит. мне, правда, не нравится в нём, что, когда отойдёшь от компа на час-другой, а то и на сутки, оставив браузер с десятком-другим открытых страниц, то по возвращении он минуту-другую будет страшно тормозить, при этом гремя винчестером, а всё остальное ничего =)
я наверное не настолько глубоко копаю чтобы заметить глюки......=(
не замечал ошибок....а против файрфокса его люблю за то что уже все что мне надо из возможностей есть сразу без плагинов,
не замечал ошибок....а против файрфокса его люблю за то что уже все что мне надо из возможностей есть сразу без плагинов,
Мне нравится в ней управление отображением картинок, общий контейнер для окон, подробный отчёт о текущих действиях во время подключения к серверу.
Кстати, вопрос к остальным. Поделитесь оперой 7.60. В лориене почему-то не смого найти.
Кстати, вопрос к остальным. Поделитесь оперой 7.60. В лориене почему-то не смого найти.
Оставить комментарий
igorpopkoff
сижу тут у лешего, тк домой попасть не могу, под оперой - и что же?