и всё-таки сосёт эта ваша опера!!!

igorpopkoff

сижу тут у лешего, тк домой попасть не могу, под оперой - и что же?

Makc500

простите, не наша, а Ваша
наша поддерживает GMail

Julie16

Слушайте, а почему оперу вообще используют? Показывает она из рук вон плохо, скорость тоже ничуть не выше чем у современных броузеров... Ну почему, а?
PS: памяти опять же жрет немеряно.

Marinavo_0507

Несколько раз видел сетевые говножелезки с веб-интерфейсом, разработанным под IE.
Зайти туда мозиллой не получалось, а оперой в ряде случаев можно было успешно управлять.
Вот для чего я использовал оперу.

Julie16

Это наверное очень давно было?

Marinavo_0507

Нет, совсем недавно.

igorpopkoff

название красивое =)

Impils

Балбес,прежде чем ругать оперу поставь свежую версию
Начиная с версии 7.6 Опера поддерживает Гмаил.

Julie16

Хммм... Странно. Были глюки с отображение или просто не пускало? Вроде ж мозилла умеет под ие маскироваться? Или нет?

Julie16

Мне больше нравится как звучит konqueror

Marinavo_0507

Было по-разному.
Маскироваться что-то не получилось заставить.

kogol

да, макстон рулит

igorpopkoff

макстон - яркий пример криворукости разработчиков. чем больше номер версии, тем хуже, латают один старый глюк - вылазит два новых. мазилла файрфокс рулит. мне, правда, не нравится в нём, что, когда отойдёшь от компа на час-другой, а то и на сутки, оставив браузер с десятком-другим открытых страниц, то по возвращении он минуту-другую будет страшно тормозить, при этом гремя винчестером, а всё остальное ничего =)

kogol

я наверное не настолько глубоко копаю чтобы заметить глюки......=(
не замечал ошибок....а против файрфокса его люблю за то что уже все что мне надо из возможностей есть сразу без плагинов,

AMK119361

Мне нравится в ней управление отображением картинок, общий контейнер для окон, подробный отчёт о текущих действиях во время подключения к серверу.
Кстати, вопрос к остальным. Поделитесь оперой 7.60. В лориене почему-то не смого найти.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: