Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЙ CD-burner
а чем тебя Nero не устраивает?
Неро бесплатный или нет?
![](/images/graemlins/smirk.gif)
ты наверное думаешь от того что мне делать нехуй да?
Так вот за пределами России за такие вещи можно отгрести пизд..лей по полной программе.
![](/images/graemlins/smirk.gif)
![](/images/graemlins/ooo.gif)
....
Бля, вот когда я заведу тред с названием: "Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЕ тренинги",
тогда твое ценное замечание можешь запостить,
а пока я прошу: "Посоветовать мне БЕСПЛАТНЫЙ CD-burner".
PS: забыл кстати назвать главное требование (из за чего собственно меня не устраивает встроенный XP writer)
- Хотелось бы чтобы там было нормально реализована возможность "рэзюмировать" старую ссесию с учетом новых файлов.
Ну то есть было бы
Owerwrite (All Skip (All Resume ...
а остальные частности - это твои проблемы
![](/images/graemlins/grin.gif)
Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЙ CD-burnerhttp://www.pricelesswarehome.org/2006/PL2006SYSTEMUTILITIES....
А у тебя не XP?
ПРи покупке многих cd-dvd резаков nero идет в подарок от производителя.
да, scdwriter рулит. Правда, он не умеет записывать DVD, хоть и пытается, но только болванки портит, впрочем, в названии же сказано - CD, вот и нечего =)
Хм. У меня записывает.
ну, может, у тебя более свежая версия, или болванки получше. Я пользовался им один раз для этого, весной, чтобы нарезать elder scrolls 4, он мне две болванки убил, после чего я махнул рукой и скачал из торрентов поломанный седьмой неро.
Мне тут посоветовали ещё "CD Burner XP"
http://www.cdburnerxp.se/
Короче поставил его, потому что понравилось что дистрибутив как у неро - порядка 20 мегов
![](/images/icons/grin.gif)
Вроде неплохой и на Неро похож весьма
![](/images/icons/smile.gif)
ты как думаешь, нахуя я большими буквами написал в заголовке БЕСПЛАТНЫЙ ?Если тебя настолько волнует нарушение авторских прав, использование нелицензионного ПО и т.п., стоит посмотреть на связки вроде mkisofs+burncd, ну и аналоги. Короче, сменить платформу вообще.
ты наверное думаешь от того что мне делать нехуй да?
Понимаешь, есть такие понятия как нарушение пользовательских прав, незаконное использование нелицензионного прогрмного обеспечения и пр.
Так вот за пределами России за такие вещи можно отгрести пизд..лей по полной программе.
cdrecord понтовее.
Оставить комментарий
ra3bf
спасибо