Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЙ CD-burner
а чем тебя Nero не устраивает?
Неро бесплатный или нет?

ты наверное думаешь от того что мне делать нехуй да?
Так вот за пределами России за такие вещи можно отгрести пизд..лей по полной программе.

....
Бля, вот когда я заведу тред с названием: "Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЕ тренинги",
тогда твое ценное замечание можешь запостить,
а пока я прошу: "Посоветовать мне БЕСПЛАТНЫЙ CD-burner".
PS: забыл кстати назвать главное требование (из за чего собственно меня не устраивает встроенный XP writer)
- Хотелось бы чтобы там было нормально реализована возможность "рэзюмировать" старую ссесию с учетом новых файлов.
Ну то есть было бы
Owerwrite (All Skip (All Resume ...
а остальные частности - это твои проблемы

Посоветуйте БЕСПЛАТНЫЙ CD-burnerhttp://www.pricelesswarehome.org/2006/PL2006SYSTEMUTILITIES....
А у тебя не XP?
ПРи покупке многих cd-dvd резаков nero идет в подарок от производителя.
да, scdwriter рулит. Правда, он не умеет записывать DVD, хоть и пытается, но только болванки портит, впрочем, в названии же сказано - CD, вот и нечего =)
Хм. У меня записывает.
ну, может, у тебя более свежая версия, или болванки получше. Я пользовался им один раз для этого, весной, чтобы нарезать elder scrolls 4, он мне две болванки убил, после чего я махнул рукой и скачал из торрентов поломанный седьмой неро.
Мне тут посоветовали ещё "CD Burner XP"
http://www.cdburnerxp.se/
Короче поставил его, потому что понравилось что дистрибутив как у неро - порядка 20 мегов

Вроде неплохой и на Неро похож весьма

ты как думаешь, нахуя я большими буквами написал в заголовке БЕСПЛАТНЫЙ ?Если тебя настолько волнует нарушение авторских прав, использование нелицензионного ПО и т.п., стоит посмотреть на связки вроде mkisofs+burncd, ну и аналоги. Короче, сменить платформу вообще.
ты наверное думаешь от того что мне делать нехуй да?
Понимаешь, есть такие понятия как нарушение пользовательских прав, незаконное использование нелицензионного прогрмного обеспечения и пр.
Так вот за пределами России за такие вещи можно отгрести пизд..лей по полной программе.
cdrecord понтовее.
Оставить комментарий
ra3bf
спасибо