Программы создают свои папки в My Documents
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
Я не думаю, что этот вариант самый лучший
напрягает чтоли?
ага
и к врачу сходи, он подскажет, как нервное напряжение снять
Если некоторых раздражают MessageBox'ы, что их к врачу предлашаешь отправить?!
тебе сказали как отключать.
однозначно к врачу
Start, My Documents, правой мышью, Свойства, вводишь c:/stuff, OK
А потом сразу к врачу

у меня в старте нет май документс... мне врач поможет?
Если в старте нет майдокументс - значит,есть достаточно мозга, чтобы додуматься до моегго способа самому (и воплотить его в жизнь)
последнюю использую по назначению ибо
я тоже всегда использую её по назначению, ибо очень удобно иметь закладку на неё в окошках open file, да и линуховая привычка хранить весь хлам в /home/darm/; всегда переназначаю её таким образом, чтобы по ссылке my documents открывалась папка на разделе, отличном от системного (дабы иметь возможность совершить священный формат ц) но ни разу не видел, чтобы проги туда какое-то своё фуфло. Что я делаю не так? Может, у меня неправильные проги? Миранда вместо аськи, ирфан вместо ацдц, вижуал студия - шестая... =)

именно, в %APPDATA%
кажется с 0.4 версии так стало.
и
ProfileDir="%APPDATA%\Miranda\"
профайл - это *.dat-файл? у меня они все в папке миранды лежат со времён ещё 0.2 версии
Оставить комментарий
splinter
Многие программы типа ICQLite,Corel,CyberLink,Visual Studio и т.п. создают соответствующие папки в "My Documents". Даже при удалении которых, программы создают их заново.Можно ли как-нибудь запретить некоторому ПО обращаться к директории "My Documents", или сделать так, чтобы они обращались не к "My Documents", а скажем, к "C:\stufff"?