AudioCatalyst210 и XingMP3 Player
попробуй найти программу lame и графическую оболочку к ней, razor lame, например . А xing-ом не советуют вроде сжимать. Также сжимать умеют EAC и CDex
У тебя что нибудь из этого есть?
Еще вопрос качества волнует... На сколько оно потеряется?
Еще вопрос качества волнует... На сколько оно потеряется?
Xing сильно режет высокие частоты. Очень не рекомендую.
Народ, кто-нибудь поможет девушке перекодировать?
Проставлюсь пивом, соком, чаем..
Проставлюсь пивом, соком, чаем..
давай wav сюда 

могу помочь, но что-либо расшаривать не могу...
Easy CD-DA Extractor свежачок с краком....!
юзает лэйм
Easy CD-DA Extractor свежачок с краком....!
юзает лэйм
Легко тебе прямо сейчас надо? Давай после собрания.
http://lorien.local/fastsearch.php?is_win=1&what=razor+ame&restype=all&go=Fast+Search
тут у многих есть.
тут у многих есть.
а еще лучше russian razor lame .
А ещё лучше lame-ом безовсяких там FrontEnd-ов. 

Ты сначала юзара научи парсетами пользоваться.
Razor-GUI и больше ничего, а что такое FrontEnd ?
Razor-GUI и больше ничего, а что такое FrontEnd ?
то же самое
К кому можно сейчас зайти переписать прогу и перекодировать один небольшой файл. Можно только перекодировать, мне важно узнать на сколько файл ужмется и заметна ли потеря качества.
Б 935 Л
потеря качества всегда заметна.
Правда, если слушать будешь на пищалках за 5 баксов, то естественно разницы не услышишь.
Правда, если слушать будешь на пищалках за 5 баксов, то естественно разницы не услышишь.
А вот и не фига. Например некоторые диктофоны пишут звук в своем формате, который потом раскрывается в вав. Его можно сжимать очень сильно без потери 

Потому что его уже диктофон с потерями сжал
И полоса там далеко не 44.1 кгц
И полоса там далеко не 44.1 кгц
Ясен пень. Но речь то идет про вав-ы
Ладно, проехали это уже флуд пошел. Мысль такова, что зависит от того, из чего вав сделан, если он сделан с диктофона, с пиратского диска (записанного из mp3) и.т.п. то якобы возникающие потери качества это слуховые галлюцинации. 
Ладно, проехали это уже флуд пошел. Мысль такова, что зависит от того, из чего вав сделан, если он сделан с диктофона, с пиратского диска (записанного из mp3) и.т.п. то якобы возникающие потери качества это слуховые галлюцинации. 
это точно 
чтоб не флуд: оные вавы (с диктофона) почему-то жетко не хотят леймом кодиться - глючные призвуки возникают
а если передискретизировать до 44.1- то пропадают
вопрос: чё за фигня?

чтоб не флуд: оные вавы (с диктофона) почему-то жетко не хотят леймом кодиться - глючные призвуки возникают
а если передискретизировать до 44.1- то пропадают
вопрос: чё за фигня?
Оставить комментарий
marina19
нужно перекодировать из *.wav в *.mp3. Скачала AudioCatalyst210, установила, она создала XingMP3 Player. Но как перекодировать я так и не поймуПодскажите, плз