Проблема с дровами под ХР на ноут
Ищи на зарубежном сайте.
например?
например
А на видяху кроме официального сайта гдето дрова могут быть.
А попробовать из комплекта дров под ХП для другого ноута вычленить дрова на видяху можно если на обоих компах она одинакова ?
ИМХО
а ХР проще для понимания чем виста , вовсяком случае когда он меня спрашивает что то я в ХР сразу показываю , а в Висте начинаю искать и соответственно возникает путаница.
Спасибо завтра позырю че там есть.
а смысл сносить висту, если вот так вот трахаться с дровами?Есть резон ... Недавно пытались на ноут друга поставить NFS U2 под Вистой...
ИМХО
Все закончилось тем, что не смогли даже виртуальник подключить...
Daemon - не совместим с Вистой ...
Alcohol - выдал во время установки синий экран, после чего пришлось восстанавливать систему...
Как оказалось, всё это уже давно известно ... но, что делать тем, кто об этом не знал...
По-моему, линух легче освоить, чем Висту...
Новый Daemon Tools прекрасно работает с вистой. И вообще, при установке старых версий должно было выдаться предупреждение, что ты пытаешься поставить какие-то кривые драйвера, и что это чревато падением системы.
По-твоему, в линуксе легче поставить алкоголь и с ворованного образа эту NFS U2? А играть в эту игру в линуксе тоже легче, чем в винде?
на асусовском форуме можно найти все что нужно
ещё на форуме ixbt давно написали откуда брать все дрова.
Если можно ссылочку на этот форум , только чтобы там писалось про мою материнку А7S А то там ссылки на офиц сайты , на которых дров нв мой ноут нет
В ftp://gdm.local/upload/asusdrivers лежит комплект драйверов для какого-то асусовского ноута - посмотри, может тебе что подойдет.
ЗЫ Хотя вряд ли - я искал под 64-битную винду. А под 32-битную дрова вообще элементарно находятся.
Спасибо буду пробовать.
Сколько можно обращаться с такими проблемами ? Качай дрова с сайтов производителей компонент. Сам не можешь найти, кинь отчёт эвереста, накидаем тебе ссылок на последние дрова.
nv4_disp 6.14.10.8400 - nVIDIA ForceWare 84.00 - стоят
Описание устройства NVIDIA GeForce Go 7900 GS
Строка BIOS Version 5.71.22.08.A8
Видеоадаптер nVIDIA GeForce Go 7900 GS (Toshiba)
Кодовое название ГП G71M
Но кое что я нашел - буду пробовать, если что не получится , то выложу отчет эвереста.
Спасибо за отзывчивость
, а мне накидать сможешь? nv4_disp 6.14.10.8400 - nVIDIA ForceWare 84.00 - стоятОписание устройства NVIDIA GeForce Go 7900 GSСтрока BIOS Version 5.71.22.08.A8Видеоадаптер nVIDIA GeForce Go 7900 GS (Toshiba)Кодовое название ГП G71MЕсли тебе под ХР, то
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_mobile_84.63_2.html
А удалять предыдущую версию дров обязательно? По моему нет.
Ну в списке поддерживаемых карт твоя явно указана. Попробуй сначала удалив старые.
ставь дрова что на висту шли я так сделал и всё работает
Ща попробую
Мож от Линукса ещё дрова на ХР будем пробовать ставить ?
Нет, это наглость со стороны производителей не выкладывать обновлений для ХР на компоненты.
Что за модель Асуса то месяц наза переставил дрова выкачивал по ссылкам с асусовского форума
Оставить комментарий
tehc-mi
Купил ноут АСУС на нем стояла виста, её снесли , поставили ХР, но дрова которые шли с ноутом прописаны под висту и на хп не становятся. Смотрел на сайте производителя (Асус) там только под Висту, для видюхи смотрел на Нвидиа- таже фикня.Где найти подскажите , мож есть у кого ?
Ноут серии А7S мама так и называется вроде.
Видео NV GF 8400G