Деинсталяция Лингво 8.0
можно посмотреть регмоном что мешает инсталлеру в реестре и/или файлмоном какого файла ему не хватает.
С этого места поподробнее.
Добавлю, что руками потерто вроде все, что только можно, но тем не менее сетап считает, что предыдущая установка жива.
ну блин запускаешь регмон ставишь фильтр -показывать только обрашения к реестру от инсталера. запускаешь сам инсталер и все видишь.
А потом потереть все ключи к которым он обращаеться? Или там могут быть и не его ключи?
К тому же там дохуя ключей
маза там не все надо тереть. он же как то инфу о систему получает ...
Вопрос номер раз. Как выявить что нужно стирать?
Вопрос номер два. Как это можно стереть, если количество ключей которых необходимо стереть больше некоего разумного количества?
у тебя случаем не ХР?
Случаем ХР.
Восстановись из рестор поинта.
Интуитивно...
>количество
Там нужных не должно быть много. И потом в регмоне когда кликнешь мышкой на ключик - пускается регедит на этом ключе очень удобно
ну а еще есть бредовая идея - можно попытаться скирипт инсталлшилда декомпилировать...
Идея интересная, но не катит. Это было давно - меня просто ломало разбираться, а вот сейчас срочно понадобилась Лингва и собственно возник трабл.
аааа! ну-ну. тогда удачного геморроя.
интересно - а седьмая лингва тебя не удовлетворит ?
Если встанет, то вполне удовлетворит.
Если встанет, то вполне удовлетворит
Гусары, молчать!
Post deleted by Alex
LOL
посмотри последние обращения перед тем как ошибку выдает.
и чего это такое ? 000C101D-0000-0000-C000-000000000046
маза всё что это содержит замочить
это всё до конца ?
Ну что-ты, всего их 13 тысяч с хуем, а тут 600 всего
Post deleted by Alex
и чего это такое ? 000C101D-0000-0000-C000-000000000046
В душе не ебу.
маза всё что это содержит замочить
Мочить по принципу нахуй все, что я не понимаю? Тогда можно ровно поллога загасить.
инсталер должен создавать лог . а еще посмотри чего в ивент вьюер падает
Оччень полезная информация.
Маза его теперь грепать.
И куда что падает?
еще полезная штука - ORCA, с помощи ее отрываешь msi, узнаешь продукт код лингво, и продукт коды всех установленных компонент, далее чистишь их из регистра.
я занимаюсь сейчас чуть-чуть WindowsInstaller, если нужно могу помочь.
если хочешь вычистить реестр от лингвы 8 - есть спец программа для этого anima называется , хошь в инете ищи хошь я расшарю
Давай
Помоги плс, а то ситуация конкретно заебала.
ну все берите если есть контакт
Не пускает. Если размер небольшой кинь на мыло:
ап
Твоя специальная программа не помогла
тут лежит Windows Installer CleanUp Utility для
Windows NT/2000/XP - msicuu.exe
установи эту хрень, и потом запусти саму программулину - появится список всех установленных при помощи Windows Installer программ, найди там Lingvo 8.0, нажми ремув.. Из регистра у тебя удалятся все записи об установленном Лингво,
после этого попробуй установить Лингво заново, если не ничего не получится будем думать дальше.
Появилась только сама эта програмулина...
а в списке нету Лингво?
могу выслать часть реестра HKLM , или все что записывается в реестр при установке лингвы 8.
В списке ТОЛЬКО сама програмулина, ничего больше в списке нет...
Ап, хочется все таки Лингво поставить
Если серьёзно, то для Lingvo 8.0 существует несколько кейгенов, но нормально работает только один. Называется lv8megen.exe, графического интерфейса не имеет, работает в консоли.
ЗЫ. Все вышенаписаннное прошу считать сугубо моим мнением
Ты не понял, оно не ставиться, т.к. находит следы пред инсталляции.
по поводу восстановиться из restore point`a здравая мысль была. Даже если ты руками их не далал, у тебя будут системные точки восстанова. Они всегда создаються при установке софта, в частности
Лингва очень давно ставилась....Кроме того, потом тоже много всего менялось и восстановление примерно то же что реинсталл системы.
Оставить комментарий
and-guzij
Субж перестал работать. Решил снести. Во время снесения мигнул свет, комп перезагрузился. Теперь не могу не снести до конца ни поставить заново - выдает ошибку. Пробовал различные программы: Norton CleanSweep, RegCleaner, regedit (стирание руками все что содержит Лингво или Аби) не помогло. Что еще можно сделать?