Деинсталяция Лингво 8.0
можно посмотреть регмоном что мешает инсталлеру в реестре и/или файлмоном какого файла ему не хватает.
С этого места поподробнее.
Добавлю, что руками потерто вроде все, что только можно, но тем не менее сетап считает, что предыдущая установка жива.
ну блин запускаешь регмон ставишь фильтр -показывать только обрашения к реестру от инсталера. запускаешь сам инсталер и все видишь.
А потом потереть все ключи к которым он обращаеться? Или там могут быть и не его ключи?
К тому же там дохуя ключей 

ну а кому щас легко ?
маза там не все надо тереть. он же как то инфу о систему получает ...
маза там не все надо тереть. он же как то инфу о систему получает ...
Тогда смысл всего этого действа? Ну обращаеться он к реестру. Аж 13174 раза.
Вопрос номер раз. Как выявить что нужно стирать?
Вопрос номер два. Как это можно стереть, если количество ключей которых необходимо стереть больше некоего разумного количества?
Вопрос номер раз. Как выявить что нужно стирать?
Вопрос номер два. Как это можно стереть, если количество ключей которых необходимо стереть больше некоего разумного количества?
у тебя случаем не ХР?
Случаем ХР.
Восстановись из рестор поинта.
>Как выявить что нужно стирать?
Интуитивно...
>количество
Там нужных не должно быть много. И потом в регмоне когда кликнешь мышкой на ключик - пускается регедит на этом ключе
очень удобно
ну а еще есть бредовая идея - можно попытаться скирипт инсталлшилда декомпилировать...
Интуитивно...
>количество
Там нужных не должно быть много. И потом в регмоне когда кликнешь мышкой на ключик - пускается регедит на этом ключе
очень удобнону а еще есть бредовая идея - можно попытаться скирипт инсталлшилда декомпилировать...
Идея интересная, но не катит. Это было давно - меня просто ломало разбираться, а вот сейчас срочно понадобилась Лингва и собственно возник трабл.
аааа! ну-ну. тогда удачного геморроя. 

интересно - а седьмая лингва тебя не удовлетворит ?
Если встанет, то вполне удовлетворит.
Если встанет, то вполне удовлетворит
Гусары, молчать!

Post deleted by Alex
LOL
это всё до конца ?
посмотри последние обращения перед тем как ошибку выдает.
и чего это такое ? 000C101D-0000-0000-C000-000000000046
маза всё что это содержит замочить
посмотри последние обращения перед тем как ошибку выдает.
это всё до конца ?
Ну что-ты, всего их 13 тысяч с хуем, а тут 600 всего

Post deleted by Alex
В душе не ебу.
Мочить по принципу нахуй все, что я не понимаю? Тогда можно ровно поллога загасить.
гы. маза смотреть не отсюда.
инсталер должен создавать лог . а еще посмотри чего в ивент вьюер падает
инсталер должен создавать лог . а еще посмотри чего в ивент вьюер падает
Оччень полезная информация.
Маза его теперь грепать.
Где он должен лог создавать?
И куда что падает?
И куда что падает?
тебе нужно - WindowsCleanUPutility, запустить ее и грохнуть поломанный lingvo
еще полезная штука - ORCA, с помощи ее отрываешь msi, узнаешь продукт код лингво, и продукт коды всех установленных компонент, далее чистишь их из регистра.
я занимаюсь сейчас чуть-чуть WindowsInstaller, если нужно могу помочь.
еще полезная штука - ORCA, с помощи ее отрываешь msi, узнаешь продукт код лингво, и продукт коды всех установленных компонент, далее чистишь их из регистра.
я занимаюсь сейчас чуть-чуть WindowsInstaller, если нужно могу помочь.
если хочешь вычистить реестр от лингвы 8 - есть спец программа для этого anima называется , хошь в инете ищи хошь я расшарю
Давай
Помоги плс, а то ситуация конкретно заебала.
ну все берите если есть контакт
Не пускает. Если размер небольшой кинь на мыло: sectorb.msk.ru
ап
Твоя специальная программа не помогла 

<\\red\Downloads\Windows Installer>
тут лежит Windows Installer CleanUp Utility для
Windows NT/2000/XP - msicuu.exe
установи эту хрень, и потом запусти саму программулину - появится список всех установленных при помощи Windows Installer программ, найди там Lingvo 8.0, нажми ремув.. Из регистра у тебя удалятся все записи об установленном Лингво,
после этого попробуй установить Лингво заново, если не ничего не получится будем думать дальше.
тут лежит Windows Installer CleanUp Utility для
Windows NT/2000/XP - msicuu.exe
установи эту хрень, и потом запусти саму программулину - появится список всех установленных при помощи Windows Installer программ, найди там Lingvo 8.0, нажми ремув.. Из регистра у тебя удалятся все записи об установленном Лингво,
после этого попробуй установить Лингво заново, если не ничего не получится будем думать дальше.
Появилась только сама эта програмулина...
а в списке нету Лингво?
могу выслать часть реестра HKLM , или все что записывается в реестр при установке лингвы 8.
В списке ТОЛЬКО сама програмулина, ничего больше в списке нет...
Ап, хочется все таки Лингво поставить
Хочется - ставь 
Если серьёзно, то для Lingvo 8.0 существует несколько кейгенов, но нормально работает только один. Называется lv8megen.exe, графического интерфейса не имеет, работает в консоли.
ЗЫ. Все вышенаписаннное прошу считать сугубо моим мнением

Если серьёзно, то для Lingvo 8.0 существует несколько кейгенов, но нормально работает только один. Называется lv8megen.exe, графического интерфейса не имеет, работает в консоли.
ЗЫ. Все вышенаписаннное прошу считать сугубо моим мнением

Ты не понял, оно не ставиться, т.к. находит следы пред инсталляции.
по поводу восстановиться из restore point`a здравая мысль была. Даже если ты руками их не далал, у тебя будут системные точки восстанова. Они всегда создаються при установке софта, в частности
Лингва очень давно ставилась....Кроме того, потом тоже много всего менялось и восстановление примерно то же что реинсталл системы.
Оставить комментарий
and-guzij
Субж перестал работать. Решил снести. Во время снесения мигнул свет, комп перезагрузился. Теперь не могу не снести до конца ни поставить заново - выдает ошибку. Пробовал различные программы: Norton CleanSweep, RegCleaner, regedit (стирание руками все что содержит Лингво или Аби) не помогло. Что еще можно сделать?