[emacs]опасайтесь делать бэкапы!
2. кто вообще юзает хардлинки?
3. съебись вообще в линупсоедный альт
1. кто вообще юзает емакс?Много кто, и под маком, и под виндой. Хотя бы ради auctex для статей в нормальные журналы.
кто вообще юзает хардлинки?
Много кто юзает, и под маком, и под виндой — защита от случайных удалений, например.
Много кто, и под маком, и под виндой. Хотя бы ради auctex для статей в нормальные журналы.vim лучше
мои нормальные журналы с большей радостью принимают статьи в доке
Много кто юзает, и под маком, и под виндой — защита от случайных удалений, например.от случайных удалений есть корзина
у вима есть два режима - ну ты понел
у вима есть два режима - ну ты понелопять неосиляторы...
Много кто юзает, и под маком, и под виндой — защита от случайных удалений, например.я так и не смог определить кто из .xinitrc .xsession .Xclients главный, и утвердил между ними равенство посредством хардлинков. Но хардлинки есть не только в никсах. Не прошло и двадцати лет, как их добавили в винду.
Оставить комментарий
yroslavasako
Тут я обнаружил, что по дефолту при "изготовлении" файла-бэкапа он мувается из оригинального, а на месте последнего создаётся новый файл. Таковое поведение emacs может здорово озадачить человека, использующего хардлиники. Так что рекомендую всем включить опцию (customize-group -> backup) для создания бекапов через копирование, а не мув.