чем из картинок сделать видео?

mozyr

типа слайдшоу под музыку?
каким софтом удобней\проще?

state7401281

bmp2avi

mozyr

это прога такая?

mozyr

что-то с запуском проги не то.. она что, досовская?

state7401281

возможно у тебя не та версия .....
попробуй

peter1dav

AviEdit

peter1dav

AviEdit

Filan

Не слушай их - глупости всё это!
VirtualDubMod - вот то, что тебе действительно надо!
P.S. Вопрос появляется что уж очень часто... Может кто замутит FAQ по теме создание/редактирование/перекодирование видео/аудио?

Vadim69

хм...
могу дописать про создание/перекодирование авишек...

mozyr

не, не катят эти редакторы.
они предназначены для редактирования готовых авишек, а мне нада из картинок создать новую. такого они не могут.
в лучшем случае кучу бмп можно собрать в видео-ролик. но бмп - это потеря качества картинки

peter1dav

Почему бмп - это потеря качества?

peter1dav

И чем тебя авиэдит не устроил... он вроде как раз для этого и сделан..
По крайней мере машграф на втором потоке вмк все кто делает "мультик" делаю с помощью нее.

forenius

а мне нада из картинок создать новую. такого они не могут

Могут, могут (VirtualDub точно).

mozyr

может, в других версиях проги? у меня 1.5.1 , и там в менюшках нет и близких слов к слову "картинка"

Filan

И не будет - прост открываешь первый кадр и он автоматом открывает всю последовательность.

state7401281

константин, я все же рекомендую тебе воспользоваться bmp2avi, которая лежит по адресу

forenius

Стоп. Тебе avi-шка нужна, или именно слайдшоу.
Просто я тут у кого-то видел альбом какого-то композитора, там значит было слудущее :
оболочка, которая запускала картинки (с регулируемой задержкой паралельно была возможность запустить Винамп с музыкой этого композитора,
помоему это просто самый лучший вариант для тебя.
PS осталось вспомнить у кого я видел это.
PPS слайдшоу можно запускать и в ACDSee.

mozyr

отвечаю и Патнику и Идивису сразу:
да, то что вы предлагаете, умеет делать слайдшоу под музыку. спасибо.
НО
нада, чтоб можнобыло редактировать это дело, а именно
1 менять скорость просмотра картинок в ролике
2 вставлять-выдирать картинки в ролик (выдрать, правда, просто - del , но вставить там проблема )
потому как ролик длинный, картинок много, и картинки должны кореллировать с музыкой.
ещё картинки (некоторые) должны повторяться, это значит придётся их переименовывать, чтоб они воспринимались как разные.
короче не удобно редактировать, када есть только возможность загружать пачку картинок целиком. ещё и bmp.

forenius

Короче, тогода та прога(оболочка) точно для тебя. Только в упор не помню у кого видел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: