Посоветуйте прогу для запуска винды в винде
ВМваре вроде как платный и триал, а что еще под винду есть - хз.к вмваре есть лекарство
еще есть VirtualBox, он халявный
ВМваре вроде как платныйбесплатный
C каких это пор Вмвар платный?
http://www.vmware.com/download/server/
разве что
http://www.vmware.com/download/server/
разве что
To use the versions below, you will need to register for your free serial number(s).но кому это мешает?
а ещё есть Microsoft Virtual PC
qemu
виртуалбокс тормозной невероятно по сравнению с вмварью.
там вроде только плеер халявный, а что бы создавать образы нужно покупать лицензию
чем писать "вроде" - взял бы и проверил. VmWare Server от рождения бесплатный, да ещё и в сорцах.
я знаю что там покупаются лицензии, какие именно мне проверять влом
VMWare Server - БЕСПЛАТНАЯ. Платные: Workstation, Virtual Infrastructure(ESX Server)
У них есть платные продукты, да. Но на VMWare Server лицензии покупать не надо.
Чтобы получить серийник для VMWare Server нужно зарегистрироваться на их сайте.
Регистрация бесплатна.
Чтобы получить серийник для VMWare Server нужно зарегистрироваться на их сайте.
Регистрация бесплатна.
а что бы запустить винду в винде кроме вмваре сервер, что еще надо скачать и поставить ?
и ка кс ним работать, он дает доступ напрямую к сидюку, что бы я мог к примеру в него сам систему поставить, какую мне нужно ?
и ка кс ним работать, он дает доступ напрямую к сидюку, что бы я мог к примеру в него сам систему поставить, какую мне нужно ?
а что бы запустить винду в винде кроме вмваре сервер, что еще надо скачать и поставить ?да ничего. дистрибутив винды разве что, которую ставить будешь.
и ка кс ним работать, он дает доступ напрямую к сидюку, что бы я мог к примеру в него сам систему поставить, какую мне нужно ?да, там будет виртуальный комп, у которого будет виртуальный сидюк. в этот сидюк ты сможешь запихнуть или исошку, или забиндить на реальный сидюк.
Оставить комментарий
stm7884696
Есть WinXP, надо виртуальную машину замутить, что бы в ней еще ХР и Висту поставить потестить, и что бы виртуальная машина и винда на ней не тормозила.Ну и прога бесплатная нужна, или с лекарством.
В какую сторону смотреть и что искать ?
ВМваре вроде как платный и триал, а что еще под винду есть - хз.