Посоветуйте прогу для запуска винды в винде
ВМваре вроде как платный и триал, а что еще под винду есть - хз.к вмваре есть лекарство
еще есть VirtualBox, он халявный
ВМваре вроде как платныйбесплатный
http://www.vmware.com/download/server/
разве что
To use the versions below, you will need to register for your free serial number(s).но кому это мешает?
а ещё есть Microsoft Virtual PC
qemu
виртуалбокс тормозной невероятно по сравнению с вмварью.
там вроде только плеер халявный, а что бы создавать образы нужно покупать лицензию
чем писать "вроде" - взял бы и проверил. VmWare Server от рождения бесплатный, да ещё и в сорцах.
я знаю что там покупаются лицензии, какие именно мне проверять влом
VMWare Server - БЕСПЛАТНАЯ. Платные: Workstation, Virtual Infrastructure(ESX Server)
Чтобы получить серийник для VMWare Server нужно зарегистрироваться на их сайте.
Регистрация бесплатна.
и ка кс ним работать, он дает доступ напрямую к сидюку, что бы я мог к примеру в него сам систему поставить, какую мне нужно ?
а что бы запустить винду в винде кроме вмваре сервер, что еще надо скачать и поставить ?да ничего. дистрибутив винды разве что, которую ставить будешь.
и ка кс ним работать, он дает доступ напрямую к сидюку, что бы я мог к примеру в него сам систему поставить, какую мне нужно ?да, там будет виртуальный комп, у которого будет виртуальный сидюк. в этот сидюк ты сможешь запихнуть или исошку, или забиндить на реальный сидюк.
Оставить комментарий
stm7884696
Есть WinXP, надо виртуальную машину замутить, что бы в ней еще ХР и Висту поставить потестить, и что бы виртуальная машина и винда на ней не тормозила.Ну и прога бесплатная нужна, или с лекарством.
В какую сторону смотреть и что искать ?
ВМваре вроде как платный и триал, а что еще под винду есть - хз.