Посоветуйте видеокарту
набортный intel hd
ASUS GeForce 210 475Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 1580Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP или такая ASUS Radeon HD 5570 650Mhz PCI-E 2.1 1024Mb 800Mhz 128 bit DVI HDMI HDCP Silent видеокарта мне подойдет?
Может стоит попробовать снять кулер и сменить термопасту? А так же проверить работают ли вентиляторы на карте.
Вентилятор работает (не то слово работает, на взлетном режиме). Пасту попробую поменять, да. Но меня смущает то, что проблема появилась внезапно. Т. е видюха работала тихо, а вчера стала гудеть как самолет и выключаться через 15-20 минут работы. Риватюнер на графике температуры ядра GPU показывает пилу с размахом в 100 С, хотя может быть просто температура некорректно считывается.
Сообщение удалил
Спасибо за мнение, учту.
у друга мамка (давно и недавно карточка асусовская сгорели.
почисть от пыли, смени пасту.
у меня тоже 8800gt недавно сдохла, купил на клокерах пассивную 8600GTS за 600 рублей - полет нормальный
Я свою разобрал, почистил, заменил пасту. Никакого эффекта. Обидно блин, хорошая была карточка. В итоге последовал совету
-отрисовка GUI в Windows 7 / Mac OS без тормозов
-спутниковое тв и кино в Full HD
-в современные игры играть не планирую
- имхо
GT210 тебе бы хватило
набортный intel hdага, из core i 2xxx.
Только действительно всю систему ж менять. Но по требочваниям -с запасом.
http://tinyurl.com/4mgadq5 . Рекомендую прикрепить резинками ещё какой-нить огромный тихий тихоходный кулер - тогда вообще будет айс!
Выбирай из двух: Оставить комментарий
psm-home
GeForce 8800 GTS 512, служившая верой и правдой, похоже собралась склеить ласты: через 15-20 минут после старта системы мониторы гаснут и приходится перезагружаться. В связи с этим возникает вопрос, чем её заменить? Требования к карте:- отрисовка GUI в Windows 7 / Mac OS без тормозов
- спутниковое тв и кино в Full HD
- в современные игры играть не планирую
Было бы круто чтоб карта была с пассивным охлаждением, но таких чудес наверное не бывает.