[срочно!!!]какой последний фотошоп КАЧЕСТВЕННО переведён

love_4ever

Прошу отвечать людей, РАБОТАВШИХ с Фотошопом МНОГО, а не пару раз запускавших его.
Какой самый последний фотошоп КАЧЕСТВЕННО переведён на русский язык, желательно с хелпом.
То же о Corel Draw

Vadim69

седьмой я видел в хорошем переводе(не было траблов с дебильными размерами русского шрифта) и с хелпами.
CS - нет.
ЗЫ: а нафига русифицированый фотошоп?.. там же нифига непонятно, по крайней мере я после английского в русском работать не смог.

love_4ever

Человек не понимает по-английски.
А восьмой?
А ссылку не жалко?

Vadim69

ссылку - я бы и рад, но видел я его у приятеля дома(в Петрозаводске) на компакте... так что могу сказать только что он есть, но не больше. Про русский восьмой не слышал пока в принципе. Но думается, что пока он если и есть, то наверняка с говяным переводом и уж точно без родного хелпа.

love_4ever

Русификатор Adobe Photoshop v7.0.
ОЧЕНЬ СЫРОЙ. ВОЗМОЖНЫ ГЛЮКИ.
Обязательно удалите (переместите) файл шрифта Photoshop.fon,
А то будете наблюдать крякозаблики.
chat.ru
---------------
Вот какого мнения о своём творчестве переводчик того, что я пока нашёл.

love_4ever

А чё такое CS, я его первый раз только в поиске сегодня увидел?

Vadim69

мда уж...
сейчас попробуй отыскать русификатор, помнится у меня валялся где-то... только там есть глюки с размером шрифта в некоторых окошках, и естесственно без хелпов...

Vadim69

да это восьмой так называется:)

Vadim69

короче, если еще актуально, попробуй вот это:
если от тебя ко мне доступа нет(я в ФДС то сначала убедись что все роутинги как надо прописаны(как надо знают админы а если просто нет - то скажи мыло, я тебе по частям его туда в архиве перекидаю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: