Windows NT
В сетке валяется:
у меня диск отформатирован так что мне нужен загрузочный диск.. ещё актуально
Или попроси кого-нибудь нарезать на болванку (RW)
Мне что-нибудь, а лучше и то, и другое. Принеси плз (через 3 часа). (только скажи в какой комнате)
ставь ХР, у тебя должна пойти
ничего не идет! фигня какая-то, попробовала поставить, так у м еня комп при загрузке вырубился, так что остаётся последний вариант: либо я устанавливаю NT и живу спокойно и счастливо, либо покупаю новый комп....в среду.... и тоже живу спокойно=) а ты помогаешь настроить мне всю систему=)
НТю настроить - эт те не в тапки сс**ь... Сори
с одними дровами гемороя поимеешь
если старый комп - выбирай Win9x
адын - 6а
98 рулят!
ставь пока 98SE c сервис паком, или сразу ХРcorpSP2rus
кстати, тормозит РЕАЛЬНО больше чем ХРа
так нельзя говорить, это смотря в чём, 98 оч мало где проигрывает ХР (в быстродействии конечно я имею в виду)
98 рулит, как уже было сказано... если б не безопасность
собсно, я б с радостью установила xp, тем более, что она у меня есть с SP2, но вот только одна проблемка: она у меня не устанавливается, уж не знаю как это может быть, только минуты через3-5 после начала установки, комп просто вырубается....вот и говорю, что ещё попробую с др диска че-нить поставить, а если "нет", то покупаю новое железо....
покупаю новое железо
а вот эта пральна!
Где это у тебя НТ тормозила больше 98? Я в своё время баловался этими двумя системами на конфигурации компа celeron 533 SDRAM 64 и встроенной видюхой. НТ порвал 98-ю в пух и прах (по скорости). А настроить её реально геморно.
на 233пне с симовой оперативкой
Оставить комментарий
Marina11
Может кто-нить дать загрузочный диск сейчас? плз.