порекомендуйте кулер
GlacialTech Igloo 2500
Тады я поставлю

он не очень тихий
тихий это сайлент бриз
тихий это сайлент бриз
фигня
он не громче вентиля в обычном бп
так что...
хотя сайлент бриз, конечно, тоже тема
он не громче вентиля в обычном бп
так что...
хотя сайлент бриз, конечно, тоже тема
ни фига себе он стоит 

Igloo Silent Breeze (не уверен, что пишется именно так, но смысл тот же)
Для твоего процессора хватит с головой. И он очень тихий. Поставлю его за сок
Для твоего процессора хватит с головой. И он очень тихий. Поставлю его за сок

тогда купи обычный титан + резистор
что-нить еще надо покупать для установки? Пасту там, какую? Или, может, поделится кто?
пасту я могу дать, кулер молекс чиста люминь можешь посмотреть в прайсе ультры
врподе не шибко шумит если чистый 
врподе не шибко шумит если чистый 
К нормальными кулерами (типа того же Гласиалтеча или Титана) термопаста в комплекте. Хотя я если что могу поделиться...
Судя по таблице шумовых характеристик на ixbt, тихими являются некие zalman bla-bla-bla (silent mode).
не, ну если уж тебя на сайлент бриз цена напугала, о каких залманах тогда речь-то?
На вот тебе джедайский кулер.
Ну насоветовали все крутых кулеров. Это же 1500+. Для него хватит igloo 2310.
а на все ли "матери" устанавливается такой куллер?
Правильнее спросить: во все ли корпуса залезет этот джедай?
блин, народ, вы че? зачем ему кулер за 16, а тем более за 40 баков?
для 1500+ без разгона действительно за глаза хватит и какого-нибудь Igloo 2310, а лучше и вообще Titan D5TB (обязательно с термоконтролем, чтоб не шумел). все это стоит в пределах 250 руб. будет дешево и сердито (почти как проц
).
для 1500+ без разгона действительно за глаза хватит и какого-нибудь Igloo 2310, а лучше и вообще Titan D5TB (обязательно с термоконтролем, чтоб не шумел). все это стоит в пределах 250 руб. будет дешево и сердито (почти как проц
).Короче, надо брать Volcano 11 и не геммороиться... только сначала уши отрезать, чтоб не слышать его очень тихого жужжения 

зачем ему кулер за 16Затем чтобы купить, поставить и не париться до самой выкидки компа на помойку по причине устарения. Деньги-то небольшие. Вот 40 баксов - это да, джедайство
А Титан, который ты советуешь, я два месяца терпел, потом он начал шуметь и я его сменил на Igloo. Чем жутко доволен.
Оставить комментарий
aliska12
Нужен надежный и очень тихий кулер. Охлаждать надо Athlon XP-1500, как я понимаю, это Socket-A. Порекомендуйте, кто в этом разбирается. А если кто-нить возьмется мне его поставить, то с меня пиво.