порекомендуйте кулер

aliska12

Нужен надежный и очень тихий кулер. Охлаждать надо Athlon XP-1500, как я понимаю, это Socket-A. Порекомендуйте, кто в этом разбирается. А если кто-нить возьмется мне его поставить, то с меня пиво.

voronetskaya

GlacialTech Igloo 2500

sasha397

Тады я поставлю

Troyn09

он не очень тихий
тихий это сайлент бриз

voronetskaya

фигня
он не громче вентиля в обычном бп
так что...
хотя сайлент бриз, конечно, тоже тема

aliska12

ни фига себе он стоит

avinir60

Igloo Silent Breeze (не уверен, что пишется именно так, но смысл тот же)
Для твоего процессора хватит с головой. И он очень тихий. Поставлю его за сок

alexpar

тогда купи обычный титан + резистор

aliska12

что-нить еще надо покупать для установки? Пасту там, какую? Или, может, поделится кто?

The_fly

пасту я могу дать, кулер молекс чиста люминь можешь посмотреть в прайсе ультры врподе не шибко шумит если чистый

voronetskaya

К нормальными кулерами (типа того же Гласиалтеча или Титана) термопаста в комплекте. Хотя я если что могу поделиться...

aliska12

Судя по таблице шумовых характеристик на ixbt, тихими являются некие zalman bla-bla-bla (silent mode).

voronetskaya

не, ну если уж тебя на сайлент бриз цена напугала, о каких залманах тогда речь-то?

Beshlan

На вот тебе джедайский кулер.

Usmanova72

Ну насоветовали все крутых кулеров. Это же 1500+. Для него хватит igloo 2310.

belochka

а на все ли "матери" устанавливается такой куллер?

Usmanova72

Правильнее спросить: во все ли корпуса залезет этот джедай?

Yesman

блин, народ, вы че? зачем ему кулер за 16, а тем более за 40 баков?
для 1500+ без разгона действительно за глаза хватит и какого-нибудь Igloo 2310, а лучше и вообще Titan D5TB (обязательно с термоконтролем, чтоб не шумел). все это стоит в пределах 250 руб. будет дешево и сердито (почти как проц ).

okunek

Короче, надо брать Volcano 11 и не геммороиться... только сначала уши отрезать, чтоб не слышать его очень тихого жужжения

voronetskaya

зачем ему кулер за 16
Затем чтобы купить, поставить и не париться до самой выкидки компа на помойку по причине устарения. Деньги-то небольшие. Вот 40 баксов - это да, джедайство
А Титан, который ты советуешь, я два месяца терпел, потом он начал шуметь и я его сменил на Igloo. Чем жутко доволен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: