порекомендуйте кулер
GlacialTech Igloo 2500
Тады я поставлю
тихий это сайлент бриз
он не громче вентиля в обычном бп
так что...
хотя сайлент бриз, конечно, тоже тема
ни фига себе он стоит
Для твоего процессора хватит с головой. И он очень тихий. Поставлю его за сок
тогда купи обычный титан + резистор
что-нить еще надо покупать для установки? Пасту там, какую? Или, может, поделится кто?
пасту я могу дать, кулер молекс чиста люминь можешь посмотреть в прайсе ультры врподе не шибко шумит если чистый
К нормальными кулерами (типа того же Гласиалтеча или Титана) термопаста в комплекте. Хотя я если что могу поделиться...
таблице шумовых характеристик на ixbt, тихими являются некие zalman bla-bla-bla (silent mode).
Судя по
не, ну если уж тебя на сайлент бриз цена напугала, о каких залманах тогда речь-то?
На вот тебе джедайский кулер.
Ну насоветовали все крутых кулеров. Это же 1500+. Для него хватит igloo 2310.
а на все ли "матери" устанавливается такой куллер?
Правильнее спросить: во все ли корпуса залезет этот джедай?
для 1500+ без разгона действительно за глаза хватит и какого-нибудь Igloo 2310, а лучше и вообще Titan D5TB (обязательно с термоконтролем, чтоб не шумел). все это стоит в пределах 250 руб. будет дешево и сердито (почти как проц ).
Короче, надо брать Volcano 11 и не геммороиться... только сначала уши отрезать, чтоб не слышать его очень тихого жужжения
зачем ему кулер за 16Затем чтобы купить, поставить и не париться до самой выкидки компа на помойку по причине устарения. Деньги-то небольшие. Вот 40 баксов - это да, джедайство
А Титан, который ты советуешь, я два месяца терпел, потом он начал шуметь и я его сменил на Igloo. Чем жутко доволен.
Оставить комментарий
aliska12
Нужен надежный и очень тихий кулер. Охлаждать надо Athlon XP-1500, как я понимаю, это Socket-A. Порекомендуйте, кто в этом разбирается. А если кто-нить возьмется мне его поставить, то с меня пиво.