[Мегафон] 3 руб за СМС?
тоже получил смс об изменении. Нехило так подняли
"С 12.11.2011 стоимость отправки СМС на номера мобильных операторов России составит 3 рубляНа Москву 2,05 при этом (FIX).
с 1.5 рублей за 163 байта до 2 рублей.
они охренели совсем. одна смка это 163 байта включая служебную информацию.
С 12.11.2011 стоимость отправки СМС на номера мобильных операторов России (за исключением Московского региона) составит 3 рубля.
?
Они совсем охренели? С 1.90 руб до 3.00 руб поднимать?
Нехило так подняли
они охренели совсем. одна смка это 163 байта включая служебную информацию.
(за исключением Московского региона)То есть у тебя по Москве не подняли?
Вообще странные ребята, особенно в плане маркетинга - было бы разумно к Москве отнести весь Мегафон, а к России - партнёров Мегафон в СНГ, вроде таковые есть.
Но охуевание тут имеется в наличии у Мегафона, не поспоришь.
у меня смс только принимаются. исходящих давно не отправлял.
так это с 12 ноября только. как я сейчас-то проверю? )
так это с 12 ноября только. как я сейчас-то проверю?Ну я про то, что в СМСке написали
Мне в СМС написали, что по Москве будет 2,05, а по России - 3.
мне тоже. кстати на айфоне в аппсторе есть приложение которое позволяет отправлять за доллар в месяц неограниченное число смсок, сохраняя свой номер.
в СМСке цену по Москве не написали.
Тариф О'Лайт
у меня тоже о'лайт
так вот где была наебка в переходе на о'хард
What's Upчо это такое?
Это приложение! Для общения!
Инстант (ну, почти - Мессенджер, аля Ойсег'ю, под Ифон-Андроид etc, где аккаунтом является твой телефонный номер. После того, как поставишь его он скажет тебе, у кого из чуваков из твоей телефонной книги есть такой же, и ты можешь с ними сразу общаться, остальных можно принудить поставить. =) Если кто-то ещё из твоей телефонной книги ставит приложение, то оно также тебя об этом информирует.
http://en.wikipedia.org/wiki/WhatsApp
что-то на сайте ничего не пишут об этом...
Они совсем охренели? С 1.90 руб до 3.00 руб поднимать?Билайн охренел первым, а Мегафон поддержал тенеденцию. Итого, чуть больше чем за год, стоимость смс поднялась вдвое =(
Whatsapp действительно клевое приложение. Огорчает только:
Can I log out from WhatsApp and disconnect?
Sorry, no. Our Nokia version of the application is designed to always be online and connected. If you are concerned about your data usage, we strongly recommend that you sign up for unlimited internet data plan to take full advantage of our service.
После того, как поставишь его он скажет тебе, у кого из чуваков из твоей телефонной книги есть такой же, и ты можешь с ними сразу общаться, остальных можно принудить поставить. =)Полная хуета, если слать можно только тем у кого есть
Надо переходить на шлюзы, где за небольшую плату в месяц можно отправлять много смс-ок, сохраняя свой номер
Ну у Мегафона собственный подобный шлюз есть и весьма удобный, только входящие иногда туда не доходят в виду глюкавости (точнее перегруженности сервера но исходящие вроде как ОК.
Ну у Мегафона собственный подобный шлюз есть и весьма удобный,хуйня скорее , чем удобный. впрочем я сам им же и пользуюсь.
основная тема в том , чтобы отправлять смс через шлюз было так же легко, как и обычное смс,
то есть в твоем андроиде или айфоне должен появиться новый пункт в меню телефона , когда на экране открыто входящее СМС, "отправить через шлюз", на ряду с просто "отправить".
Вот это я понимаю будет "удобный"
При таком раскладе (и наличии безпроблемного EDGE/3G/GPRS а так же умного юзания инет-сессий) про стоимость смс можно забыть вообще и слать их хоть по 100 в день...
А так если ты про СМС+ то с телефона не юзабельно совершенно.
Оставить комментарий
alextu
Пришло сообщение, типа:"С 12.11.2011 стоимость отправки СМС на номера мобильных операторов России составит 3 рубля. Др.страны - 5 руб".
Тарифный план "за три".
Они совсем охренели? С 1.90 руб до 3.00 руб поднимать?