Ужасное качество связи на О`Лайте последние пару недель...
мегасвязь сасет
Вроде нормально. Иногда обрывает, но в целом, терпимо. И далеко не каждый раз.
Мегатарифы зато хороши
Может, у меня просто телефон заглючил...
Прошло само.
Вот сегодня уже было 2 ярких потверждения этому.
Звонок от билайн и звонок на мтс.
у меня такое тоже частенько бывает.., телефон старый, и я раньше на него грешил...хотя, если это у многих просиходит, то скорее всего что-то со связью....
у меня вроде все нормально
У меня очень резко началось. Буквально вечером нормально все было, а с утра уже жесткач какой-то. Звонить вообще невозможно.
на этой неделе много звонил совершенно из разных районов москвы - связь ни разу не разрывалась...разговоры где-то были по 5-6 мин. каждый в среднем...
может, у тебя что-то с телефоном?
Хотя счас вроде как на это погрешить не могу.
Мб временные глюки.
не замечала
всё норм
За последние пару недель несколько раз звонил также с Рублёвого - всё было нормально. Сомневаюсь, что это дело в ОЛайте; скорее всего либо для всех Мегафонов, либо для Лайтов.
смски отправлялись только с предварительным сохранением, звонки нормуль.
Вроде нормально. Иногда обрывает, но в целом, терпимо. И далеко не каждый раз.+1
У меня всё нормально
Похоже, что пора менять телефон
смски отправлялись только с предварительным сохранением, звонки нормуль.Когда-то (года 3 назад) такое было с отправками sms на Пчелайн. Однако я думал, что с тех под это стало анахронизмом
Также можно активизировать в телефоне NetMonitor и посмотреть, что там с уровнем сигнала (в децибеллах) от разных соседних Базовых Станций.
Типа сименсы не умеют выбирать базу с оптимальным уровнем сигнала?
Самый сильный сигнал - не значит лучший.
Я говорил про оптимальный сигнал...;)
А оптимальный - где телефон не прыгает с одной БС на другую и где GPRS не занят.
Если бы сети строили грамотно, то таких проблем не было бы.
сети строили грамотноЭто как?
Оставить комментарий
aleks058
Никого из щясливых обладателей тарифного плана О`Лайт не постигли проблемы со связью последние пару недель?Очень часто звонок длится несколько секунд, потом связь пропадает и собеседника не слышно. Перезваниваешь - повторяется то же самое.
У меня уже появилась навязчивая идея о том, что Мегафон решил заставить своих клиентов "слезть" с тарифа.