вопрос про адаптер к модему
Т.е. 12V 1.5A подходит и работать будет нормально.
а то что адаптер нагревается прилично - это нормально? прошло 10 минут, а он..ну скажем, руку держать могу, но уже достаточно горячо...
Если будет и дальше продолжать повышать температуру - повод задуматься, хотя в такую жару у всего температура несколько выше
Полярность ещё совпадать должна Один чел как раз спалил себе винт, воткнув адаптер с подходящими напряжением и током, но противоположной полярностью.
Нормально. За 10 минут он как раз вышел на режим и больше греться не должен.Похоже и правда) через час потрогала - температура осталась такой же) посмотрим что будет к вечеру=)
Если будет и дальше продолжать повышать температуру - повод задуматься, хотя в такую жару у всего температура несколько выше
Полярность ещё совпадать должна Один чел как раз спалил себе винт, воткнув адаптер с подходящими напряжением и током, но противоположной полярностью.а вот это можно подробнее? или мне уже поздно, если бы была другая полярность - то сгорело бы уже все к чертям?) Так же?)
мне уже поздно, если бы была другая полярность - то сгорело бы уже все к чертям?) Так же?)
все верно, если бы полярность была перепутана сгорело бы сразу после подключения. считай - повезло.
считай - повезло.Сколько видел внешних БП ("адаптеров") на модемах, Ethernet хабах, свитчах, USB хабах и т.д. - у всех полярность совпадала, а именно: "+" в центре, "-" снаружи.
Оставить комментарий
dusha82
в общем ситуация такая, у модема сгорел адаптер - на нем и на модеме написано 12V и 800mA, что будет если вместо этого адаптера я поставлю другой с характеристиками 12V и 1,5A ? Работать то работает...а ничего страшного не произойдет? Или таки плата модема накрыться может?Понимаю вопрос глупый, но не могу сообразить