Можно ли печатать на лазерном принтере фотки на фотобумаге
Ты бы хоть модель указал...
модель HP color laserjet 3550, в тех характеристиках вроде ничего про печать фотографий не сказано...
Поддерживаемые типы печатных носителей
Бумага (обычная, бланковая, предварительно перфорированная, с предварительно напечатанной информацией, из вторсырья, глянцевая прочные носители, прозрачные плёнки, конверты, наклейки и картон.
да, этот список я видел. Если не написано, что можно печатать на фотобумаге, это не значит же, что нельзя
зависит от фотобумаги. на некоторой полимерное покрытие есть — оно расплавится и в печке намотается, будешь потом оттуда эти сопли выковыривать =)
у меня через раз он не хотел просто забирать листок, а так нормально получилось. бумага не помню какая
значит
Насколько я знаю, фотобумага предназначена для струйников, чтобы по ней чернилы слегка растекались, но не впитывались особо. Лазерникам всё равно, на какой бумаге печатать. Лучше просто бумагу поплотнее найти.
Если не написано, что можно печатать на фотобумаге, это не значит же, что нельзяА если написано, что нельзя, это не значит, что совсем нельзя.
спасибо за советы, попробую на простой глянцевой.
глянцевая прочные носителивполне себе фотобумага
Выйдет все равно весьма погано
просто я где-то слышал, что при печати на лазерном принтере фотки на глянцевой бумаге, она может стать матовой.
Выйдет все равно весьма поганоскажем - ничем не лучше чем на обычной бумаге.
Оставить комментарий
4ubaka
Не уверен, что принтер предназначен для печати на фотобумаге, кто знает, можно ли загрузить фотобумагу?