пример инет-магазина, скрипт

Skally

Можно гденить нахаляву достать? Хотя бы самого примитивного.
спасибо

klyv

напиши сам ;)

Skally

напиши сам
очень умное предложение.
Как думаешь, если бы мог - спрашивал бы?

klyv

а что не получается?

Spin

Среди модулей drupal вроде был пример.
Посмотри на drupal.org

Skally

а что не получается?
например то, что я вообще ничего не знаю в программировании, ибо у меня другое направление деятельности, и это мне просто напросто не надо.

kokoc88

и это мне просто напросто не надо
Тогда какого чёрта ты просишь пример? :confused:

Helga87

например то, что я вообще ничего не знаю в программировании, ибо у меня другое направление деятельности, и это мне просто напросто не надо.
в программировании, как и в жизни, действует правило — халявы нет. И хотя бесплатные скрипты существуют, придется потратить чье-то время на то, чтобы все поднять. Т.е. тебе лучше идти в Job и искать того, кто поднимет тебе интернет-магазин.

Skally

бля, как заебали люди, считающие себя умнее других.
В теме чо написано?
Дайте пожалуйста пример бесплатного скрипта инет.магазина.
Пока тока Толяныч ответил по делу.
Зато нашлось дохуя долбоебов, которые спросили зачем, посоветовали ботать пшп, посоветовали искать человека для платного написания этого скрипта.
Если нечего написать - не пишите вообще!

klyv

Есть чего написать. Есть много чего написать. Вопрос только в том, чтобы тебе вэтом многом не запутаться. Потому и уточняют одни, что именно тебе нужно, и советуют, что придёт на ум другие.
Тебя всегда удивляет, когда на рынке тебя спрашивают, какой тебе капусты, белой или цветной?

Fragaria

На самом деле правильно советуют, ибо опыт показывает, что дальше ситуация будет развиваться так:
1) ты находишь пример скрипта
2) ты не понимаешь, как его запустить. Тема в форуме: "Как запустить скрипт?"
3) Тебе советуют поднять Apache и, например, PHP. Тема в форуме "как установить и настроить PHP?"
4) Тебе рассказывают, как поднять Apache и PHP. Ты поднимаешь, но скрипт не работает. Тема в форуме: "Почему не запускается скрипт?"
5) В форуме выясняют, что у тебя 1) не настроен виртуальный хост на апаче, 2) не стоит MySQL. Тема в форуме: "Как настроить MySQL?"
6) Ты по советам форумчан поднимаешь MySQL, создаёшь нужную базу данных, скрипт работает, но выглядит не так, как тебе хочется. Тема в форуме: "Как поменять дизайн скрипта?"
......
N) Скрипт работает, имеет нужный дизайн и функциональность, стоит на платном хостинге в интернете, интегрирован с твоим сайтом, у тебя уже двое детей, профессия PHP-программиста, диплом Oracle DBA и неотвязная мысль в мозгу "Нах.. мне всё это надо было?"

Skally

:grin:
Ты правильно все написал.
Но вопрос был конкретный.

FRider

так вот тебе правильно написали, что назаляву мало что получится

feliks28

Если отвечать на твой конкретный вопрос, то ответ будет "Можно", и вряд ли он тебе поможет ;)

slonishka

N) Скрипт работает, имеет нужный дизайн и функциональность, стоит на платном хостинге в интернете, интегрирован с твоим сайтом, у тебя уже двое детей, профессия PHP-программиста, диплом Oracle DBA и неотвязная мысль в мозгу "Нах.. мне всё это надо было?"
:lol:
пиздец, ЭТО ПРО МЕНЯ!

uncle17

у тебя двое детей?

slonishka

не, я, к счастью, даже не PHP-программист, но все равно как будто про меня написано =)

migel

жжошь, Кирилл
дайка и я отмечусь не по делу: :grin:
если вдруг надумаешь заказывать, могу связать со знакомыми perl-прогерами, незадорого нахерачат все что нужно

SCIF32

нахерачат все что нужно
а результат "нахерачивания" как называть? :)

laki

блин не в обиду но меня всегда радовало
вот и вопрос за скока горе программисты нахуярят похожую систему.
а теперь прикиним маштабы системы что там тока на софт ложится 70 тыщ уев.
вывод забить нахуй на аутсорс нанять негров и рабов всем платить по рынку, а возможно и больше и нахуярят тебе кош пиздатую систему ;)

laki

а да в добавок забыл

migel

:grin:
да не, мужики, это я от хорошего настроения так выразился :)
просто в тот день эти ребятки выложили новый релиз апгрейда непосредственно самой ПС и он мне понравился, хорошо поработали. вот и сказанул на радостях :grin:

stm7884696

На самом деле правильно советуют, ибо опыт показывает, что дальше ситуация будет развиваться так:
1) ты находишь пример скрипта
2) ты не понимаешь, как его запустить. Тема в форуме: "Как запустить скрипт?"
3) Тебе советуют поднять Apache и, например, PHP. Тема в форуме "как установить и настроить PHP?"
4) Тебе рассказывают, как поднять Apache и PHP. Ты поднимаешь, но скрипт не работает. Тема в форуме: "Почему не запускается скрипт?"
5) В форуме выясняют, что у тебя 1) не настроен виртуальный хост на апаче, 2) не стоит MySQL. Тема в форуме: "Как настроить MySQL?"
6) Ты по советам форумчан поднимаешь MySQL, создаёшь нужную базу данных, скрипт работает, но выглядит не так, как тебе хочется. Тема в форуме: "Как поменять дизайн скрипта?"
......
Сцуко, это ж история последних 4 лет моей жизни...
Ну кроме 2 детей :)
И нафиг ты мне тогда подкинул работу по забивке базы ?

Werdna

Не в тот раздел, тебе в job.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: