пример инет-магазина, скрипт
напиши сам
напиши самочень умное предложение.
Как думаешь, если бы мог - спрашивал бы?
а что не получается?
Посмотри на drupal.org
а что не получается?например то, что я вообще ничего не знаю в программировании, ибо у меня другое направление деятельности, и это мне просто напросто не надо.
и это мне просто напросто не надоТогда какого чёрта ты просишь пример?
например то, что я вообще ничего не знаю в программировании, ибо у меня другое направление деятельности, и это мне просто напросто не надо.в программировании, как и в жизни, действует правило — халявы нет. И хотя бесплатные скрипты существуют, придется потратить чье-то время на то, чтобы все поднять. Т.е. тебе лучше идти в Job и искать того, кто поднимет тебе интернет-магазин.
В теме чо написано?
Дайте пожалуйста пример бесплатного скрипта инет.магазина.
Пока тока Толяныч ответил по делу.
Зато нашлось дохуя долбоебов, которые спросили зачем, посоветовали ботать пшп, посоветовали искать человека для платного написания этого скрипта.
Если нечего написать - не пишите вообще!
Тебя всегда удивляет, когда на рынке тебя спрашивают, какой тебе капусты, белой или цветной?
1) ты находишь пример скрипта
2) ты не понимаешь, как его запустить. Тема в форуме: "Как запустить скрипт?"
3) Тебе советуют поднять Apache и, например, PHP. Тема в форуме "как установить и настроить PHP?"
4) Тебе рассказывают, как поднять Apache и PHP. Ты поднимаешь, но скрипт не работает. Тема в форуме: "Почему не запускается скрипт?"
5) В форуме выясняют, что у тебя 1) не настроен виртуальный хост на апаче, 2) не стоит MySQL. Тема в форуме: "Как настроить MySQL?"
6) Ты по советам форумчан поднимаешь MySQL, создаёшь нужную базу данных, скрипт работает, но выглядит не так, как тебе хочется. Тема в форуме: "Как поменять дизайн скрипта?"
......
N) Скрипт работает, имеет нужный дизайн и функциональность, стоит на платном хостинге в интернете, интегрирован с твоим сайтом, у тебя уже двое детей, профессия PHP-программиста, диплом Oracle DBA и неотвязная мысль в мозгу "Нах.. мне всё это надо было?"
Ты правильно все написал.
Но вопрос был конкретный.
так вот тебе правильно написали, что назаляву мало что получится
Если отвечать на твой конкретный вопрос, то ответ будет "Можно", и вряд ли он тебе поможет
N) Скрипт работает, имеет нужный дизайн и функциональность, стоит на платном хостинге в интернете, интегрирован с твоим сайтом, у тебя уже двое детей, профессия PHP-программиста, диплом Oracle DBA и неотвязная мысль в мозгу "Нах.. мне всё это надо было?"
пиздец, ЭТО ПРО МЕНЯ!
у тебя двое детей?
не, я, к счастью, даже не PHP-программист, но все равно как будто про меня написано =)
дайка и я отмечусь не по делу:
если вдруг надумаешь заказывать, могу связать со знакомыми perl-прогерами, незадорого нахерачат все что нужно
нахерачат все что нужноа результат "нахерачивания" как называть?
вот и вопрос за скока горе программисты нахуярят похожую систему.
а теперь прикиним маштабы системы что там тока на софт ложится 70 тыщ уев.
вывод забить нахуй на аутсорс нанять негров и рабов всем платить по рынку, а возможно и больше и нахуярят тебе кош пиздатую систему
а да в добавок забыл
да не, мужики, это я от хорошего настроения так выразился
просто в тот день эти ребятки выложили новый релиз апгрейда непосредственно самой ПС и он мне понравился, хорошо поработали. вот и сказанул на радостях
На самом деле правильно советуют, ибо опыт показывает, что дальше ситуация будет развиваться так:Сцуко, это ж история последних 4 лет моей жизни...
1) ты находишь пример скрипта
2) ты не понимаешь, как его запустить. Тема в форуме: "Как запустить скрипт?"
3) Тебе советуют поднять Apache и, например, PHP. Тема в форуме "как установить и настроить PHP?"
4) Тебе рассказывают, как поднять Apache и PHP. Ты поднимаешь, но скрипт не работает. Тема в форуме: "Почему не запускается скрипт?"
5) В форуме выясняют, что у тебя 1) не настроен виртуальный хост на апаче, 2) не стоит MySQL. Тема в форуме: "Как настроить MySQL?"
6) Ты по советам форумчан поднимаешь MySQL, создаёшь нужную базу данных, скрипт работает, но выглядит не так, как тебе хочется. Тема в форуме: "Как поменять дизайн скрипта?"
......
Ну кроме 2 детей
И нафиг ты мне тогда подкинул работу по забивке базы ?
например то, что я вообще ничего не знаю в программировании, ибо у меня другое направление деятельности, и это мне просто напросто не надо.Не в тот раздел, тебе в job.
Оставить комментарий
Skally
Можно гденить нахаляву достать? Хотя бы самого примитивного.спасибо