бухгалтерская программа SAP
ЖЕСТЬ:бухгалтерскую программу SAP
Ну это смотря зачем тебе нужно такое... В принципе, если уж компании "Хатачян- чабурэк и вкусный пельмяшко" захотелось автоматизировать бухгалтерию и у них есть пара лишних лямов багсов, то можно урезать SAP до бухгалтерии...
Ну хорошо, пусть не бухгалтерская, а автоматизированная система управления, но ведь пиратская копия и пособия по овладеванию ею должны существовать? Ну не умею я сама найти. Неужели нельзя пожалуйста ссылку кинуть просто, вместо того чтобы прикалываться?
пиратская копия и пособия по овладеванию ею
хочу пиратскую копию и пособия по МиГ-29ОВТ!
Если сложить всю документацию по САПу я думаю тебе лет на 10-15 непрерывного чтения хватит
ссылку на форум я тебе дал, по каждому модулю есть закрепленная тема про курсы/учебные материалы
а вот если надо будет помочь с настройкой или установкой - обращайся, только советую для начала уточнить цены на эти услуги
Ну хорошо, пусть не бухгалтерская, а автоматизированная система управления, но ведь пиратская копия и пособия по овладеванию ею должны существовать? Ну не умею я сама найти. Неужели нельзя пожалуйста ссылку кинуть просто, вместо того чтобы прикалываться?
Ссылку тебе кинули, там есть вся инфа, которую только можно найти в интернете. Ботай сначала, что такое SAP и не позорься... Вообще не понятно, как ты можешь утверждать, что нужно что-то не зная что это такое. Если влом почитать форум- SAP - это самая дорогая и большая ERP система, огромная часть прибыли ее разработчика складывается на продаже Учебных материалов и проведении обучений, поэтому материалы по системе очень трудно найти (на практике не возможно). Объясни, как ты представляешь себе пиратскую копию системы, которая без настройки кучей спецовв рамках многомиллионного проекта просто бесполезна? Ты хочешь получить ответы на свои вопросы, но на мои не отвечаешь. Зачем тебе это все? Привлекли высокие зарплаты в секторе?
Если он такой ужасный этот SAP, как получается что рядовые бухгалтера в некоторых компаниях работают с нею каждый день? Они что, такие умные? Не верю. Мне не нужно глубоких знаний программиста, надо всего лишь научиться работать на уровне обычного пользователя.
Если он такой ужасный этот SAP, как получается что рядовые бухгалтера в некоторых компаниях работают с нею каждый день? Они что, такие умные? Не верю. Мне не нужно глубоких знаний программиста, надо всего лишь научиться работать на уровне обычного пользователя.
Умываю руки.... Если честно, даже не знаю как реагировать в таких случаях...
просто сап это не коробочный продукт, который поставил и работаешь, его надо внедрять и настраивать
так что скачав "сап" нельзя научиться в нем работать
Если он такой ужасный этот SAP, как получается что рядовые бухгалтера в некоторых компаниях работают с нею каждый день?
Иногда сам этому удивляюсь.
Они что, такие умные? Не верю
Правильно делаешь. На практике бухгалтер- самый злейший враг айтишника ввиду своей безразмерной тупости.
Мне не нужно глубоких знаний программиста, надо всего лишь научиться работать на уровне обычного пользователя.
Хочешь работать бухгалтером?
На каждом предприятии внедренный SAP индивидуален и к нему разрабатывается инструкция, которой потом и пользуются бухгалтера тупо тыкая в кнопочки, про которые в ней написано. Блин, чтоб не парить всем мозг, я тебя уже 3 раз спрашиваю, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
у меня есть песочница sap hr
но там все равно нужен доступ к серверу, где лежит вся инфа, а он дается по айпишнику
Разослал чувакам в отделе - лежим . Спасибо за поднятое настроение =).
На каждом предприятии внедренный SAP индивидуален и к нему разрабатывается инструкция, которой потом и пользуются бухгалтера тупо тыкая в кнопочки,бред, т.е. так конечно тоже делают, но также у сап-а (как и у 1C) есть и типовые конфы.
Спасибо, поржал!
бред
или
так конечно тоже делают
я слышал что как раз типовые конфы иногдааа так внедряют... смысл сапа как раз в его гибкости, а если ничего не нужно, не проще ли купить типовой 1с который в тыщу раз дешевле?
я слышал что как раз типовые конфы иногдааа так внедряют... смысл сапа как раз в его гибкости, а если ничего не нужно, не проще ли купить типовой 1с который в тыщу раз дешевле?1c скорее бухгалтерия, чем erp
sap скорее erp, чем бухгалтерия.
соответственно, что компании больше надо (erp и бухгалтерию) то типовое решение и внедряют.
ты когда нибудь внедрял типовое решение SAP?
http://www.sap.com/cis/solutions/smb/allinone/featuresfuncti...
зы
можно еще посмотреть SAP Business One
ты когда нибудь внедрял типовое решение SAP?я как раз по пиратской версии пытался понять оно мне надо или нет.
я как раз по пиратской версии пытался понять оно мне надо или нет.
вот и я не слышал, чтоб где-то внедрили типовое решение...
тебе кто-нибудь говорил, что внедрение это процесс?
ты это к чему?
внедрение это процесс?бесконечный и бесконечно дорогой
Это верно подмечено...
Девочка SAP это тебе не 1СВ данном случае это только маркетинговая политика САП, которая не поставляет "учебных компектов" в коробке (разве что в Университеты).
С учётом того, что в большинстве внедрений САП покамест грамотно работает только модуль FI, то назвать САП "бухгалтерской программой" вполне коректно.
Блин, чтоб не парить всем мозг, я тебя уже 3 раз спрашиваю, ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО НАДО?В вакансии бухгалтера написано требование: "умение работать в САП". Объяления то не ИТ-шники пишут, а HR со слов бухов.
А давайте куда-нибудь внедрим САП-царап. Скажем в форум (зачем - не важно, движение есть цель). Года так за 3. Продадим десяток таджиков (самых здоровых) со стройки Шуваловского на органы - как раз денег хватит.
Там всего по минимуму: R/3 (в основном логистика MM + SD + еще что-то + BW)
увлекаюсь логистикой PS-IM, PM
самый злейший враг айтишника ввиду своей безразмерной тупости.сразу видно: писал "айтишник", он же прогер, он же кто-то там ещё...
Завышенная самооценка и "взгляд с высоты элитарности" -вот бич большинства зазнавшихся работников сферы высоких технологий, привыкших к кадровому дефициту на рынке труда.
я как раз по пиратской версии пытался понять оно мне надо или нет.ссылку дай, плиз (если не жалко)
ссылку дай, плиз (если не жалко)сейчас у меня sap-а уже нет, а получал я его через третьи руки
попробуй manager-а попросить, тем более у него как раз учебная версия.
на торрентс.ру есть SAP Business One и R/3
Дайте, пожалуйста, ссылку где сказать SAP под мак.
на чем специализируемся, коллеги? =)SAP BI / BW
на чем специализируемся, коллеги? =)Кто в форуме еще балуется сапом?
увлекаюсь логистикой PS-IM, PM
на чем специализируемся, коллеги? =)
SAP BI / BW
SAP BI / BW
SAP BI / BWКоллеги?
А ты чо нить из BCS-BPS-IP занешь?
Коллеги?
быпыэс знаю, бысиэс и ипэ не знаю ) ишо оракул знаю, но это оффтоп )
BI-BW
IP , + BO, BPC(5.0)
Довольно давно писал на абапе под FI и PM.
мда... бивишники сплошь
FI
"умение работать в САП"
кстати, найти бухгалтера с опытом работы не в 1С - непосильная задача
Мне повезло я живу в регионе где, бухгалтера не только на 1С работают.
Парус и Инотек живее всех живых
Оставить комментарий
shustt
Подскажите пожалуйста где найти бухгалтерскую программу SAP и электронные книжки обучающие ей, может кто поделится, если есть, буду очень признательна.