как программно отключить динамик в корпусе
не работать в досе.
Раньше (на моей 486-ой) был такой пунктик, кажется.
а в микшере разве нет пункта "Громкость динамика"?
а в микшере разве нет пункта "Громкость динамика"?В микшере есть, отключен, но из корпуса всё равно скрипит.
В БИОСЕ не выключается?Я там во все меню лазил, но не видел. Перепроверю, но всё равно это перезагрузки требует, плохой вариант
Раньше (на моей 486-ой) был такой пунктик, кажется.
не работать в досе.у меня Dos Navigator только в нём работает. Я не знаю, на что поменять, чтобы был и файл-менеджер, и редактор, и чисто windows, и без мышки чтоб работать было удобно
totalcomander не катит ?
ну или Far... в принципе похож на DN
Громкость динамика в Микшере никак не влияет на ПиСи-Спикер, если тот воткнут в мать, а не в звуковуху.
Может быть и да. Но настраивать меню и файловые расширения придётся заново... несложно, конечно, но лень. Цветовая гамма опять же. Тем более то, что есть, работает и всем устраивает, только звук раздражает.
Ну и вскрой системник да выдерни провод и не парься
выдёргивай! До двухтоннки включительно полностью заглушить грёбаный спикер программно невозможно
+1
В общем, всем спасибо за помощь.
Оставить комментарий
stm7880783
Собственно, проблема в мерзком звуке при переключении раскладки клавиатуры в msdos-окне. Система Windows 98 SE, что ещё указывать надо не знаю. Как с этим звуком можно справиться, кроме как отключить идущий к динамику провод?