На Олайте с 1 сентября отменяют сроки действия.

TeeAy

смс пришла тока что. У кого Охард, смс не приходила?

PavelSov

Не приходила, хотя у меня и так их нет.

TeeAy

ч просто думаю на охард перейти... если перейду сейчас, сроки действия сохранятся (у меня там 2012 год а вот если на олайте сроки действия отменят, а на охарде нет, то мне скорее всего дадут 7 дней и большой привет.

stm2952926

Набери 500, если ты в России :)

Monstera

надо было кидать штуку до 1 апреля чтоле и на сто лет продлить, щас бы не парился

TeeAy

Да я звонил, мне сказали, что ничо они там не отменяют. Да видимо просто до 1 сентября перейду и пофиг, пусть остаются сроки действия, все равно в 2012 конец света :grin:

TeeAy

я ж тебе говорю, по какому поводу парюсь. что возможно после 1 сентября на олайте не будет сроков, а на охарде будут. и при переходе мне дадут срок действия 7 дней. там, конечно, по чирику закидываешь и нормуль, на 10 дней продляют, но дрочить так больно уж не хочется

alexteam69

Сделай с телебанке периодическую операцию - автомат будет дрочить за тебя

PavelSov

Кстати да, в сервис-гиде же недавно прикрутили управление картами, вроде можно поставить по расписанию.

TeeAy

Перешел на охард через сервис гид, сроки сохранились, но даже смс не прислали о смене тп

gerdaiwitch

Че-то я смысла не поняла, если срок действия отменяют, так для абонента же это хорошо. На фига тогда переходить на тариф, на котором сроки действия сохраняются?

TeeAy

ну может быть потому что кроме сроков действия еще есть цены на звонки-смс-жпрс?! о_О

gerdaiwitch

мне казалось, что олайт так и остался самым бюджетным тарифом у мегафона или я ошибаюсь?

TeeAy

это тема для холивара )
охард мне показался выгоднее, хотя я и так трачу не так много

Monstera

на охарде дешевле на любимые номера и на стационарные в Москве и области

Monstera

ну и жопорез дешевле в 2 раза :)

TeeAy

да, вот меня жопорез привлек наверное... в ижевске много на нем просрал... а любимого номера еще ни одного не вбил вот что значит одиночество

stm2952926

в ижевске много на нем просрал...
Ну в Ижевске тариф не изменится ;)

TeeAy

ну про цену я знаю... но округление вымораживает.
хм, хотя мож в роуминге тоже по 100 кб, вне зависимости от тарифа. короче я хз, чо пристали

logan00108

Охарда по слухам тоже коснется

lion8

кстати мне тоже смс-ка пришла, тариф Мобильный :D

oldmelnik

хм, хотя мож в роуминге тоже по 100 кб, вне зависимости от тарифа
именно так :(( и по 7 рублей
и яндекс-карты платные

AlPod

и яндекс-карты платные
В смысле, бесплатные яндекс-карты платные? :ooo:

TeeAy

для мегафона при установке специального дистра, трафик до яндекс.карт бесплатный

oldmelnik

ага
и даже "Везде Москва" не помогает

oldmelnik

в роуминге платный все равно

TeeAy

ну я это понял, да. у мегафона все в роуминге платно и неебет

AlPod

для мегафона при установке специального дистра, трафик до яндекс.карт бесплатный
Ну, собственно, я про это и спросил, шо бесплатный становица платным?

TeeAy

ну да... Вроуминге ж и пакеты всяческие не действуют и ваще жопа...

serega1604

1 сентября уже прошло, а в балансе про сроки действия до сих пор написано.

gerdaiwitch

при запросе баланса с телефона - срок действия больше не показывает. Значит, отменили его все-таки

serega1604

а я, по-твоему, с хуя запрашивал баланс?

gerdaiwitch

Перезагрузка телефона тебе поможет :)

PavelSov

Перешел с Мобильного на Охард, срок действия был до 2999 года, стад до 7.11.2010 :(

TeeAy

ну могу тока посоветовать звонить 0500 и узнавать...

sergako

я переходил месяца полтора назад с олайта на охард. перед этим позвонил в поддержку, они сказали, что сроки действия сгорят. но они не сгорели почему-то. поддержка же посоветовала класть на охард по 10 рублей без комиссии, т.к. такой платеж продлевает срок действия на 10 дней.

TeeAy

позвонил в поддержку, они сказали, что сроки действия сгорят
я точно то же самое делал, поддержка сказала, что сроки останутся, они остались.

aport

сейчас изучил тариф ОХард.
Я правильно понимаю, что он отличается от ОЛайта только более низкими ценами? Или где-то все таки есть наебалово? :grin:

sergako

международные и междугородние, кажется, на олайте дешевле

PavelSov

ну там первая минута тарифицируется посекундно, удобно если много короткиз звонков, 5 любимых номеров бесплатной, после 10ти смс в день, цена смс 16 копеек.

evgen5555

А ещё раньше на олайте за входящие платили абоненту
Правда, быстро потом отключили

stm2952926

Правда, быстро потом отключили
Отключили не "быстро", а когда изменились законы и входящие сделались бесплатными.

mironova

точно, в самом тарифе написано от 10р продление на 10 дней... так что на О"Харде сроки не отменили
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: