На Олайте с 1 сентября отменяют сроки действия.
Не приходила, хотя у меня и так их нет.
ч просто думаю на охард перейти... если перейду сейчас, сроки действия сохранятся (у меня там 2012 год а вот если на олайте сроки действия отменят, а на охарде нет, то мне скорее всего дадут 7 дней и большой привет.
Набери 500, если ты в России
надо было кидать штуку до 1 апреля чтоле и на сто лет продлить, щас бы не парился
Да я звонил, мне сказали, что ничо они там не отменяют. Да видимо просто до 1 сентября перейду и пофиг, пусть остаются сроки действия, все равно в 2012 конец света
я ж тебе говорю, по какому поводу парюсь. что возможно после 1 сентября на олайте не будет сроков, а на охарде будут. и при переходе мне дадут срок действия 7 дней. там, конечно, по чирику закидываешь и нормуль, на 10 дней продляют, но дрочить так больно уж не хочется
Сделай с телебанке периодическую операцию - автомат будет дрочить за тебя
Кстати да, в сервис-гиде же недавно прикрутили управление картами, вроде можно поставить по расписанию.
Перешел на охард через сервис гид, сроки сохранились, но даже смс не прислали о смене тп
Че-то я смысла не поняла, если срок действия отменяют, так для абонента же это хорошо. На фига тогда переходить на тариф, на котором сроки действия сохраняются?
ну может быть потому что кроме сроков действия еще есть цены на звонки-смс-жпрс?! о_О
мне казалось, что олайт так и остался самым бюджетным тарифом у мегафона или я ошибаюсь?
охард мне показался выгоднее, хотя я и так трачу не так много
на охарде дешевле на любимые номера и на стационарные в Москве и области
ну и жопорез дешевле в 2 раза
да, вот меня жопорез привлек наверное... в ижевске много на нем просрал... а любимого номера еще ни одного не вбил вот что значит одиночество
в ижевске много на нем просрал...Ну в Ижевске тариф не изменится
хм, хотя мож в роуминге тоже по 100 кб, вне зависимости от тарифа. короче я хз, чо пристали
Охарда по слухам тоже коснется
кстати мне тоже смс-ка пришла, тариф Мобильный
хм, хотя мож в роуминге тоже по 100 кб, вне зависимости от тарифаименно так ( и по 7 рублей
и яндекс-карты платные
и яндекс-карты платныеВ смысле, бесплатные яндекс-карты платные?
для мегафона при установке специального дистра, трафик до яндекс.карт бесплатный
и даже "Везде Москва" не помогает
в роуминге платный все равно
ну я это понял, да. у мегафона все в роуминге платно и неебет
для мегафона при установке специального дистра, трафик до яндекс.карт бесплатныйНу, собственно, я про это и спросил, шо бесплатный становица платным?
ну да... Вроуминге ж и пакеты всяческие не действуют и ваще жопа...
1 сентября уже прошло, а в балансе про сроки действия до сих пор написано.
при запросе баланса с телефона - срок действия больше не показывает. Значит, отменили его все-таки
а я, по-твоему, с хуя запрашивал баланс?
Перезагрузка телефона тебе поможет
Перешел с Мобильного на Охард, срок действия был до 2999 года, стад до 7.11.2010
ну могу тока посоветовать звонить 0500 и узнавать...
я переходил месяца полтора назад с олайта на охард. перед этим позвонил в поддержку, они сказали, что сроки действия сгорят. но они не сгорели почему-то. поддержка же посоветовала класть на охард по 10 рублей без комиссии, т.к. такой платеж продлевает срок действия на 10 дней.
позвонил в поддержку, они сказали, что сроки действия сгорятя точно то же самое делал, поддержка сказала, что сроки останутся, они остались.
Я правильно понимаю, что он отличается от ОЛайта только более низкими ценами? Или где-то все таки есть наебалово?
международные и междугородние, кажется, на олайте дешевле
ну там первая минута тарифицируется посекундно, удобно если много короткиз звонков, 5 любимых номеров бесплатной, после 10ти смс в день, цена смс 16 копеек.
Правда, быстро потом отключили
Правда, быстро потом отключилиОтключили не "быстро", а когда изменились законы и входящие сделались бесплатными.
точно, в самом тарифе написано от 10р продление на 10 дней... так что на О"Харде сроки не отменили
Оставить комментарий
TeeAy
смс пришла тока что. У кого Охард, смс не приходила?