Микрофон - не работает в XP
В какой именно программе не работает?
Не работает ни просто так (звук в колонках ни в Sounв Forge, ни в Skype... При тестировании оборудования "не слышно речи" - на регуляторе громкости бледный (неактвный) рычажок
уж и в панели управления все галочки поставилиТо есть в свойствах микрофона галка напротив "Усиление микрофона" (+20 dB) стоит, и в микшере напротив микрофона стоит "Выбрать" и поставлен максимальный уровень?
Да, именно! Все галочки и усиление стоят. Только в твоей картинке где меньше-больше - там бледный рычажок, и в балансе мкрофона - тоже!
драйвер менялимб не тот драйвер?
Ну не знаю, Realtek AC97 Audio 3.75 стоит. Говорят есть весии 4.04 и 4.06, но не нашёл у нас.
где меньше-больше - там бледный рычажок,такого за 20 лет жизни не видал - видимо дрова то не от той звуковухи.
та же фигня Как?
у меня, кстати, работает без галочки "усиление микрофона"
Микрофон - не работает в XPвопрос напоминает рекламу майонеза скиф
смолкин там тетке отвечает: а вы пробовали его есть
так и тут: а вы пробовали его втыкать в соотв. дырочку?
Под 98-м микрофон работает.Или ты думаешь, что всемогущая 98 винда начинает распознавать устройства уже на расстоянии менее полуметра до компа?
Только в твоей картинке где меньше-больше - там бледный рычажок, и в балансе мкрофона - тоже!А вы этот чудо микрофон в другй комп втыкать пробовали? Он точно рабочий.
Попробуйте вместо микрофона наушники капельки воткнуть.
да?
нет
Оставить комментарий
Redoff
На компе две винды - 98-я и XP. Под 98-м микрофон работает. Под XP - уж и в панели управления все галочки поставили (настройка аудиопараметров) и двайвер меняли (AC97 Audio - Realtek). Нет входного звука! (Микрофон только купили новый)Help!