отправка файлов в ICQ6
the Bat!
gmail.com
ifile.it
не то всё, надо в аську отправить!
- тут автобусы ходят, лучше на автобусе.
- не, мне обязательно на трамвае
почти любой клиент icq умеет отправлять файлы.
почти любой клиент icq умеет отправлять файлы.а разве не любой?
АП
Может быть вы оба за NAT и реализация клиента тут ни при чем?
jimm умеет?
jimm умеет?ээ-это для мобильников чтоль? ну там оно само собой нафиг не надо ИМХО
Как автор клиента сделал так и будет, неужели не понятно? Необязательно реализовывать часть протокола предназначенную для передачи файлов, если реализуешь часть для передачи сообщений.
Посчитай на досуге, во сколько раз мегабайт СМС дороже мегабайта ЖПРС.
Другие способы передачи файлов тебе не известны, кроме как через дырявый протокол icq?
Или для тебя ЖПРС - это только файлы передавать?
умеет - даже фотки с камеры захавывает
По-моему, в списке фич что-то такое проскакивало однажды.
ну ведь наверняка есть хоть один клиент ICQ который не умеет
чтобы не быть голословным - в своё время этого не умела делать &rq. как там сейчас - не знаю, но вроде все по старому (и надолго наверно останется таким, ибо проект по-моему не развивается вообще)
Может быть вы оба за NAT и реализация клиента тут ни при чем?начиная с какого то момента, по моему с мая, мне еще не одному юзеру с ICQ6 не удалось отправить файл из квипа.да и не только у меня.
потому и вопрос такой. я бы icq6 поставил, тока она у меня после загрузки вылетает без всяких сообщений об ошибке.
Сейчас из официалки в официалку ни с одного и ни на одни клиент не ходят файлы
возможно , но к моей теме официалка не имеет никакого отношения
Оставить комментарий
356ft85
у собеседника ICQ6 . как ему отправить файл, если у меня стоит клиент не ICQ6. какой себе поставить клиент (кроме icq6) чтобы можно было отправлять ему файлы?...