Настройка почтового клиента
а у тебя проездной есть, чтобы почта ходила до сервера?
Пофлудить захотелось?
А че пишет то?
Просто невозможно соединение с сервером - что-то вроде этого (Can't establish connection to server)
ведь the bat легче всего настраивать!
Родной! Я сам не понимаю! поэтому и написал.
А инет у тебя есть? Ты проверял? У нас Бат очень легко настраивался, но иногда он такую фенечку выдает...
ну сделай скриншоты и расшарь, а я посмотрю
Еще чего надо скриншотнуть?
а mail retrival не пробовал менять?
А где мэйл ретривал?
убери нах SMTP Auth
Это именно на хотбоксе такая фича - ИМЕННО так и надо делать
ставь Mail Retrieval - все будет работать 100%
Та же херня идет
ЭТО ГДЕ?
флуд закончен за невозможностью продолжать.
поставишь Mail Retr - все будет работать.
У меня была та же хрень. Я собирал почту с mail.ru,а отправить не мог (Outlook тогда в поле smtp я написал: 192.168.130.1 И все работает!
о! умную вещь сказали!
Толька я не знаю, почему это должно помочь
потому что у Вована, наверно, сеть хреново настроена.
Вобщем, мне это не помогло. Видимо, что-то не так с другими настройками. Кто бы помог?
Е-МОЕ! Че за хрень? Неужели никто не подскажет?
если такое БАТ выдаёт - то скорей всего проблемма с авторизацией. или логин надо вводить в полном виде типа логин@домен.ru .или проблемма из за того что выход через проксю - тогда вопрос к админам локалки. или пароль/логин не правильно введён - регистр букв надо соблюдать. К какому почтовому серверу коннект не можешь?
З.Ы. Жалко я твой скриншот не видел. Я двум людям настраивал почту на хотбоксе, если к тому моменту, как я проснусь тебе не помогут, то думаю, разберусь
Про факи - я не понял, куда вводить ehlo ddd.ru... В телнете он ваще ничего не пишет после коннекта... А если помогешь настроить, то ... будет тебе респект, пиво, или еще что хошь.
Ты когда делаешь telnet smtp.hotbox.ru 25, у тебя появляется нужный ответ? Если да, то потом набираешь ehlo ddd.ru, ты не увидешь, что ты это набрал Но после набора должен появиться ответ, как написанно на сайте.
Рискну предположить, что не появляется. Закрыто фильтром.
У меня ИМЕННО то и выдает, что на сайте написано... Значит, все должно работать. Но не работает...
Появляется все, я только недотумкал, что ехло надо набирать, хотя и не видно то, что набираешь
Не закрыто У меня тоже выдает.
Я сейчас сравнил твои скрины с компом на котором все работает, разницы нет У тебя какая версия бата, может у них в ней глюк какой с RFC 2554 ? У тебя стоят антивирусы и файерволы?
версия 1.61 антивирус Касперского и никаких фаерволлов
Я сейчас настроил the bat 1.6 для mailru.com, все работает, настройки от твоих не отличаются У тебя именно 1.61, без всяких букв еще? Попробуй с выключенным антивирусом.
На Федином вроде закрыто, и у меня было закрыто.
2: а у тебя какой?
у меня Чемист. И Бат 1.61 без всяких там букв. Я разные версии Бата пробовал - эффект тот же. У меня и почта от Савкин-телеком так же вела себя... (2 0.10).
У тебя проблема как-нибудь решилась? А-то у меня тот же глюк периодически всплывает "сам собой". Инет - Фёдора, SMTP, соотв, 192.168.130.1.
Ни хрена не решилось. Не отправляет ничего. Я уже забил, отправляю через веб-интерфейс, а получаю Батом...
Оставить комментарий
etalon7
Народ, помогите! ЗеБат не желает отправлять письма. Эта же проблема была с Савкинской почтой, но я забил. Блин, все прописываю как надо, а эта тварь не коннектится к серверу.Может, где-то еще кроме Транспорта надо прописывать?