МТС официально запустила сеть 3G/HSDPA в Питере
Интернет вроде как пока не тарифицируется.А со скоростью чо?
там в треде результаты спидтеста.
сколько еще раз такие "официальные" пресс-релизы будут? Устал считать за последний год
что ни говори, а 3Ж — это вещь цепляющая
раз попробовал и всё - не слезешь
очень меня эта штука выручала весь предыдущий год в италии свободно пропуская скайп-трафик
да что там скайп! с практически халявным скоростным инетом я проникся фишкой мобильного инета в том смысле каким он должен быть!
те же гугл-мапс пару раз буквально выводили меня обратно к цивилизации
а про голос и видео я уже писал — astonishing
что ни говори, а 3Ж — это вещь цепляющаяДа, военных настолько зацепила, что они даже частоты не хотят в Москве освобождать.
По сабжу: если будет безлимитка за вменяемые деньги, то будет круто. Если безлимитки не будет, и цены на инет понизятся слабо (ну, скажем, как сейчас в Питере — до 2 рублей за МБ то это всё ацтой. Хотя, конечно, в аське дешевле сидеть станет (если Мегафон с тарификацией не намуд
и с третьим поколеним это было никак не связано
а чё тебе 2 рубля за метр — много?
и с третьим поколеним это было никак не связаноЭто только ты так думаешь, а на самом деле…
согласись — лафа?
Трафикосжималки и Опера мини решают. Одна прокся последней чего стоит.
В Швеции каждый ларек с шаурмой с 3Ж-модемом, и чо теперь?
жаль что я не в швеции и не торгую шаурмой
Оставить комментарий
logan00108
http://forum.megafonnw.ru/?message=550241#550241Интернет вроде как пока не тарифицируется.
К сожалению, я в Питере был 15-16 числа, поэтому застал только 3G покрытие у всей большой тройки во всем центре СПб, как минимум от Финляндского до Московского вокзала. В Пулково был только Мегафон.
В Москве афаик тоже сети уже развертывают, но не включают