8800 GT вышла
Отлично. Ждём на российском рынке.
без даты "новости" слёзы как-то не очень понятны =)
+ 8800 в любой модификации сейчас хрен найдёшь - раскупают как горячие пирожки. я свою с трудом нашёл.
1 ноября
NVIDIA® GeForce® 8800 GTS 512 MB graphics cards are available today, just in time for the holiday-buying frenzy.
Coming on the heels of the introduction of the critically acclaimed GeForce 8800 GT, the GeForce 8800 GTS 512 MB graphics card delivers impressive new levels of performance in the $299–$349 price range.
Всё равно ближайшие 2 года ничего менять не потрбо. ^-^
читай обзор на хоботе, там речь однозначно идет о GTS
Я про GT только сегодня узнал что она вышла.
Я про GT только сегодня узнал что она вышла.Из этого не следует, что вышла она именно сегодня
А я такого и не писал =)
Однако вряд ли стоит завершать эту статью
Это твоя статья?
Если нет - где ссылка?
То, что gt вышла - эпический боян.
Или это про gts новую?
А чего тогда в заголовке gt?
Смысл поста вообще есть?
уже все кто в теме знает, что 8800ЖТ не доступна в магазинах по причине малого тиража карт, а вот 3850 и 3870 купить более реально, правда цены на них держаться на неадекватном уровне.
через месяцев 5 уже 9800 от нвидии появится(релиз на март назначен)! Нах твоя 8800жт
Вообще на самом деле карточка то вполне будет, но сомневаюсь я что ее реально будет купить за заявленные пару сотен уе
8800ЖТ не доступна в магазинах по причине малого тиража картВ санрайзе есть.
ага, за 9штук, ну-ну
только с утра смотрел - не было.
а хуле ты хотел, когда камней на весь мир выпущено nE+4
палит - что-то не впечатляет =//
ещё с утра были GTX micro star 320 и Ultra EVGA 786 - уже скупили.
GTS вообще нереально достать - на моих глазах делаю заказ - наименование пропало, пришлось дороже брать и непонятной фирмы (EVGA)
их, во-первых, раскупают, а во-вторых, снимают с произвоццтва
палит - что-то не впечатляет =//Почему? Вроде питание и охлаждение под разгон переделали...
PS Взял две штучки. Пока ехал цена на 500р поднялась. В девять часов стоила меньше 9000 за штуку.
Она 1слотового дизайна и не так эффектно выглядит =)
зачем 2? кроссфаер собрался делать?
Палитовская двухслотовая.
SLI
А это не одно и тоже?
Нет. Crossfire это у ATI.
ок, буду знать.
Оставить комментарий
kill-still
В общем, nVidia, хоть и немного припозднилась, но предложила великолепную видеокарту для массового рынка - GeForce 8800 GT. Ориентировочно, за $230 вы получите почти что мощь GeForce 8800 GTX (на 3% меньше которая в два раза дороже, и единственными недостатками будут меньшая ёмкость памяти (512 вместо 768 Мбайт) и на 10% меньшая пропускная способность, чем у GeForce 8800 GTS. Впрочем, в играх последняя отстаёт от GeForce 8800 GT на 30% без анизотропной фильтрации и полноэкранного сглаживания (мы имеем в виду 320-Мбайт версию а GTX быстрее всего на 12%. Следует отметить, что переход на 65 нм означает не только выход большего числа кристаллов G92 с одной пластины. Кстати, чип содержит 754 миллиона транзисторов. Он маленький, потребляет меньше энергии, чем GeForce 8800 GTS 320 MB, а видеокарта 8800 GT работает относительно тихо, несмотря на однослотовую систему охлаждения.
Однако вряд ли стоит завершать эту статью без упоминания ответного шага AMD - Radeon HD 3000, которая выйдет примерно через две недели. И хотя 8800 GT вряд ли можно будет назвать плохой покупкой, всё же стоит присмотреться к тому, что приготовили нам канадцы.
GeForce 8800 GT - карта среднего уровня, которую мы долго ждали. Её производительность выше 8800 GTS, а цена - ниже.