Ошибка в винампе
К тому, что внутри, точно есть доступ на запись? В частности, на Plugins\ml\main.dat.
Но права на запись я поставил сейчас после выскакивания сообщения. Кнопка "Retry" ничего не дает.
Кстати, под админом всё работает?
Под админом никто не сидит, потому не случалось. Ошибка случайная, появляется не всегда. И еще, простите мне мою невежественность, но Process Explorer это taskmgr?
http://www.sysinternals.com/Utilities/Regmon.html
Хотя это не поможет. Если бы проблема была в правах на реестр, ругалось бы каждый раз. :-(
Можно ещё попробовать прибить базу данных Media Library. До какой-то версии Winamp5 в Preferences даже специальная кнопочка была для этого. Но это уже шаманство.
Прошу прощения, Regmon надо (по описанию решил, что Process Explorer такое умеет, но скачал-запустил - не умеет). Хотя это не поможет. Если бы проблема была в правах на реестр, ругалось бы каждый раз. :-(
Можно ещё попробовать прибить базу данных Media Library. До какой-то версии Winamp5 в Preferences даже специальная кнопочка была для этого. Но это уже шаманство.
Жопой чую, что у Everyone стоит запрет на запись. Как правильно замечает винда, он на всех распространяется.
Что самое смешное, пользователя Everyone вообще не было в списке. Действительно, стоял запрет на запись текущего пользователя. Правда что странно - когда разрешил, нажал ретрай - ничего не изменилось. Щас права дал какие надо, пока ошибка не повторяется.
Эт я был
Какое название однако
Оставить комментарий
Dmitry08
Появляется уже давно. Винамп открывается не под админом, но к папке winamp у пользователя есть полный доступ. Версия 5.0.0.8. Ошибка выглядит так