как выбрать ноутбук
DVD+RWУ тебя ноут двухшпиндельный?
Если да, то можешь просто купить DVD+RW в соответствующем исполнении.
USB2.0Это в принципе можно через pcmci сделать.
А вот с повышением производительности сложнее...
Хотя если памяти не хватает - это исправимо.
Я бы взял всё же новенькое нечто. много всяких вкусных плюшек ноутбуки новые имеют =)
Делают что?
двд+рв
Внутренние приводы уже очень давно делают стандартного форм-фактора.
это как с русской машиной, сколько её не апгрейдь - цена её не выростет. Пора новое что-то брать, не хочу апгрейдить ничо
А подскажите, чем отличаются Celeron, Celeron M и Pentium M и сильно ли они отличаются по производительности и кто из них сильнее греется?
Это всё замечательно, вот только как выяснить сильно ли проигрывает Celeron 1400MHz на шине 400MHz, Pentium'у III 750Mhz - вообще не понятно.
он лучше раза в три-четыре.
Селероны всегда не особо котировались.
Еще в кодировании видео такой разрыв мб, и то вряд ли.
И ещё, обрати внимание, что я говорю "лучше в 3-4 раза", а не "быстрее". Это моя субъективная оценка после перемещения с п3-800 на ц-м 1500. Оно того определённо стоило.
Тогда очень даже мб, что и в 3 (а почему-то подумал про селерон, который урезаный Р4)
не, кто придумал эти электроплитки пихать в ноутбуки - я вообще не знаю =)
а ц-м полностью взаимозаменяем с немобильным целероном? у меня сок478, но неустраивает то что аккумулятора хватает тока на час...
Вряд ли... Посмотри спецификации на процессоры
Оставить комментарий
NET_Stranger
Расскажите как подобрать новый ноут за разумные деньги. У меня старенький ноут(Dell 750MHz всем он неплох, но хотось бы что-то пошустрее и поддержку DVD+RW и USB2.0. Вес особо не важен:) По таким критериям можно найти огромную кучу ноутов. Может существуют на ваш взгляд топовые модели, достойные внимание/уважения? Может ссылку какую дадите? Ещё сейчас на рынке слишком много типов процессора, стоит ли уделять этому внимание, внутренний голос подсказывает, что с плохим процессором, вентиллятор будет всегда шуметь, что плохо. Резюмирую: DVD+RW , USB2.0 отсутствие шума, до $1300, если возможно, то дешевле.